QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

谈谈大家FM游戏里的一些偏好

哈哈,好玩,我也说一说。
1、开档肯定只玩贡英超。玩了几个月之后就玩意甲或西甲。或者玩英国低级别联赛。
2、不喜欢买英国人,最典型的高价低能。
3、不喜欢买非洲人,现在也开始不喜欢买南美洲的人,讨厌非洲国家杯跟南美的狗屁杯每每在最关键的时候把我的人全弄走了!
4、fm scout跟fmm随时必备,我就是喜欢它。
5、一般不S/L,有时气愤之极一定要S/L。如果对方有球员无耻,我就用fmm废了他!!!最近刚废了BOATENG,这个孙子每场比赛都弄伤我的球员,但我在场上怎么也弄不伤他!06时特别废了两个最痛恨的cisse跟baptista。
6、喜欢囤积球员,特别是小牛。每年都有大量的俱乐部来询问,真TM讨厌!
7、年轻政策,不喜欢用老球员,从来不买30岁以上的球员。32岁以上基本去预备队养老。
8、不喜欢买大牌,只喜欢自己培养的球员。带穷队习惯了,不习惯大手大脚花钱,这么多年记得买过最贵的球员是当年(好像是06还是0304)买van der vaart花了30m。其他没有超过20m的。不喜欢看过新闻说买进某某创下了俱乐部的最高转会价。
9、以前最喜欢当人贩子。7.01无耻的卖人政策让我丧失了一大乐趣!!!

1.只带申花或者A米..我知道这个对比有些大..
2.恋童癖,
3.只热中于塞尔维亚和黑山的少年儿童和中场成年
4.喜欢对敌对教练发表粗鲁言论
5.容易走极端,比如一般不sl,但如果一个不喜欢的队赢了我就一定要sl,直到我赢了它
6.讨厌踢点球大战,一般这个时候我都把2d速度和解说速度调到最快,然后去一边抽烟,不忍心看啊....

1 只用arsenal
2 看能力不看潜力买人 同样能力优先潜力底的
3 尽量不卖现实本队的人 努力保持原班人马 替补尽量用本国青训人和老将 实在要卖尽量卖到国 外联赛
4 除了不可或缺的核心(如henry fabregas toure)不能接受其他人高工资
5 不用巴西人(gilbert silva除外) 从来不买意大利人
6 身体特别差的不买 至少要都是2位数 或速度型 或力量型
7 后腰一定要防空 后腰和中后卫 守门员只买集中在14以上的

原帖由 shore 于 2007-2-6 03:57 PM 发表
只带罗马。。
买人方面
是罗马球迷优先考虑
是本土球员优先考虑
巴西球员次之
阿根廷球员再次之
德国球员再次之
坚决不用非洲人
买过来的人一直用到老,绝对不卖,除了TOTTI,其他上35的全部发配低级俱 ...

晕了,你那签名里的图的主页是什么啊?你不是干这行的吧

堅決四後衛
買人賣人有便宜就賺。。。盡量壓榨。。就算俱樂部錢多到永不玩
喜歡培養一個小牛作核心。。而且盡量遷就
用兩套陣容,堅決輪換。。一場A陣容下一場絕對是B陣容。。不管什麽比賽。。除了門將
傾向本土球員。。玩JUVEN最想看到的就是意大利隊全隊都是JUVEN人
偏愛玩意甲。。

fm scout跟fmm随时必备
孌童
開始討厭南美人。。因爲經常有比賽時抽壯丁走
高潛年輕的一定買
最喜欢当人贩子。。可惜現在不行了
最討厭看著預備隊有人拿工資沒事做,。。。這樣的人一般寧願解約

堅決不買成名大牛。。。除非超低价大甩賣

原帖由 lvyaozu 于 2007-2-7 02:40 AM 发表

晕了,你那签名里的图的主页是什么啊?你不是干这行的吧

哈哈,看图就看图嘛,怎么看到主页上去了?
兄弟对这个有兴趣?我不是做这个的,那个是我朋友的网站

只带罗马  
能买意大利的决不买法国的
能买欧洲的决不买亚洲的
一般不买南美的 第2国籍是意大利的可以考虑下
有了钱 马上把TOMMASI买回来
尽量保持原始阵容
现实里买了谁 档里也买来
遇见其他队对我发表评论 基本上选 对他的能力非常敬佩
要是遇上两MILAN JUVEN   我就先对他说  你不过也就这样
德比嘛 就选踩者***的尸体过去
一年只买1个人 或者不买人(像阿梅利亚的就很喜欢 能力好 喜欢的队也是罗马)
老的退役了 留队当教练  尽量用青训的接班  那怕能力不怎样
当队里超过4人都欣赏我的时候 我很高兴 TOTTI欣赏我了 最HAPPY
喜欢把操作面版放在又边(也算一个偏好吧。。)
背景改成TOTTI和林志玲的  完一次换次背景
要是FMING的时候在看意甲  第一反应是去看他能力
谁要是比赛里把TOTTI弄个重伤(2月以上)  就把他买来放预备队里 天天练举重+扣2周工资

原帖由 shore 于 2007-2-7 04:32 AM 发表

哈哈,看图就看图嘛,怎么看到主页上去了?
兄弟对这个有兴趣?我不是做这个的,那个是我朋友的网站

那哥们真牛
居然能看到图的主页去
实在佩服啊
罗马球迷和你握手