QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Karka

请问各位达人,欧盟左后卫比较优秀的人选有哪些阿?

juventus的moretti我觉得不好买,还是arca好!!
贝蒂斯的junfran(胡安弗兰)
Originally posted by christan at 2003-11-5 08:41 PM:
CHIVU? 我花了大把银子买的高级苯蛋,两个赛季了,还在替补席上呢,有他出场的比赛肯定输. 很少有7分的时候,基本为6. 在我的档里,CLINT HILL都比他强.(4.08的)
楼主有点小钱的话,还是买A,COLE好. ARCA也不错.

我看你才是笨蛋。可惜啊可惜,天中英才,碰上你这样的教练,CHIVU还不如死了算了。
告诉你,肌肤的最佳位置是3后卫中的左位或中卫的左位。只有无能才会让他打左边位。
顺便推荐,俺么家的坎德拉,啊》?你知道啊,呵呵。
riise,fabrizio mauri(能力好像有点随机),stefano mauri(brescia的),本来是dml,我看成dl了,打了一年,评分不错,和riise能力也没大的区别...
切尔西的BABAYARO可以啊,有英国国籍!
我推荐一个
格鲁吉亚的
只有16岁的一个小子
随即的不过是
我档里面的数值就都很不错!!!!!
一个值!
强!!
在米兰打主力了
顶掉了他的同胞
arcu超级牛比!!!
看我的0304天才球员贴,大把的有
亚特兰大的扎吾里 很不错 平均8.42`
zonneveld 强烈推荐 便宜 实力强 在N.E.C