QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] cm2007 挣钱的笨办法

我这是第一次接触cm,以前看朋友玩过,在网上下载2007后开始喜欢上了

发现,这里面钱还是比较多,转会其实够了。但是,钱总是不会觉得多的,所以我开始想办法怎么把钱弄多点

这里我用了一个笨办法,给大家交流交流

我先用一个经理(manager)开始游戏,比如我加入曼联,然后我就开始疯狂改他们球员的合约(contract),全部用解约(free)的方式。

当然,那些比较昂贵的队员,大概8M以上的,俱乐部是不会放人(block)的。价格中等的,一般都可以成功。

这个时候我就马上退休(retire),用同样经理人加入其他俱乐部,比如说加入皇马,马上去把那些成功解除合约的人签到自己俱乐部里面,都不会有任何的转会费用哦!! 接下来,呵呵,再卖掉他们吧。

8M都能卖到9-10M,每个球员只会被比身价更高的价格收购

俱乐部解除球员合同后,其他俱乐部或该俱乐部不会很快去和这些解约球员签约的,你有足够的时间完成这些步骤

有点麻烦,但是方法是可以用,我反复试验过了,可以挣到钱,让你的阵容更加强大

可能方法有点笨,本来想直接加入俱乐部,然后把球员0转会费推荐到另外俱乐部,但是推荐名单里面又没有自己想玩得俱乐部,所以不得不考虑些笨办法了。

交流交流
好。。。好贴!

0=001

LZ的方法真不是一般的高明啊。。。。。。。。。。。

失去了意义,哎,话不投机!

高手,实在是佩服.
不过楼主你是想钱想疯了吧.

这样有意义吗?.....真想作弊  何必多此一举  你想买谁  直接加经理到他俱乐部 不就可以了啊  这样你每个球员都可以0身价买来......还要钱干嘛

大脑穿刺,多此一举. 0=001

火星来客!哈哈哈!

汗一个!直接修改钱不是更直接?

晕死,直接改钱不行了。不如把他的合同改成过期的,喜欢的俱乐部改成你自己一般就能签过来了,free的 。