QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿兰smith

>>FM2007最终下载版<<新增球场汉化补丁(增加问题解决方案))

现在是下载不了啊

真的下不了了

楼主回个话这 版本能玩几个赛季">???????????????????????????????????????????

原帖由 xianghua 于 2007-1-5 12:35 PM 发表
楼主回个话这 版本能玩几个赛季">???????????????????????????????????????????

想玩多少个赛季玩多少个赛季 ..

回复 #54 阿兰smith 的帖子

玩了半个赛季就没联赛了,怎么回事

先 下 个

下了不能玩

我用你这个版本,解压后,运行缺没反映啊啊啊啊

看到论坛这么多朋友提出问题,那我就集中解决一下.
1.关于无法下载的问题?
先在本贴的首页将以下连接复制下来.

打开你的迅雷工具,将地址栏粘贴到新建下载任务里.

这样就可以下载了.只要你的方法正确是绝对可以下的,在我写这个帖子的同时我还试了的.
请使用WEB迅雷下载,给个下载地址http://down.sandai.net:8080/WebThunder1.5.0.78.exe
2.关于无法解压的问题?
下载完以后是一个"Football Manager 2007fix"文件.
不要做任何改动直接点右键选择解压文件就可以了>>>>
.(此版本为绿色版本无需安装,解压后直接就可以玩)
3.解压完后文档里有2个解压包:一个"fm07NoCD[7.01第一版]";一个为"最小镜像"
解压"fm07NoCD[7.01第一版]"然后将里面的复制到FM2007的文档替换原来的文件.(另一个最小镜像可以不用)
接压这个>>
复制这个>>
4.关于进入游戏出现 缺少 /font/fmchs的问题?
http://4177337.ys168.com里的FM2007文档里下载fmchs和credits data两个文件.

将下载的fmchs文件解压替换到X:\Football Manager 2007fix\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\fonts文件下
将下载的credits data文件解压替换到X:\Football Manager 2007fix\Sports Interactive\Football Manager 2007\data文件下
5.关于无法安装中文球场补丁的问题.
首先将球场补丁下载下来.下载好后将解压出来的文件替换X:\Football Manager 2007fix\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\db\701\lnc\all里的fix.Inc文件
6.关于联赛进行到一般无法继续的.
只能说你运气很倒霉,这个问题可能100个才会出现一个.  去重新下载一个7.01的更新文件安装一下就OK了.

一切OK.还有其他问题请贴出来,我尽量解决.

l晕,为什么图片显不出来.论坛里自带的上传图片的工具不好用.麻烦那位达人告诉我一个上传图片比好的地方.

另外说说球徽问题.这个版本是自带有球徽这些的.如果进入游戏无法显示就到游戏:参数设置>>显示与音频>>将使用皮肤缓存前的勾勾去掉>>将显示球员图片和显示队徽/标志前的勾勾打上.然后在重新进一次游戏就OK了.