QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 紧急求助~4个问题~~~~~~~~~~~~~?!

!  Pander 要开哪些联塞才能买到?

2  我的阵行是41221双边锋双前腰都向前拉线 攻击一流 就是前锋进球寥寥 各位有适合这个阵的前锋没?推荐一个

3  我玩的是西甲 大家有没有买非欧盟球员的BUG? 每场只能上3个 很郁闷的

4  最后请大家推荐一些适合我阵行的球员(豪门的)  谢了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵`第1个问题,开德甲可以买到在沙尔克04,开裆300K可以拿下.不过个人觉得pander不是很好用.还不如买拉姆或埃伏拉.
2,前锋进球少是因为你用了双前腰,大部分进球可能都是前腰打进的,对吧.  你这个阵就相当与是个变形的4-3-3的整形,那个但前锋没有担负起球队的进球任务,而是起到了吸引对方后卫,为2个前腰提供空间的作用.建议弄成双前锋,4-1-2-1-2或者单前锋单前腰4-2-3-1或者4-4-1-1建议你还是用4-1-2-1-2好了.
3,这个没办法,多买欧盟球员吧.   其实每个国家的联赛都有缺点,西甲有非欧盟球员限制,每场只可以上3人,德甲也有,每个对只可以有5个非欧盟球员,意甲也有.英超没欧盟限制不过有劳工证.
4,太多了,小罗,卡卡,鲁尼,c.罗,阿兰.史密斯(强力推荐)....

~

谢谢推荐 2楼 我喜欢现在的阵 那是我在03/04一直带过来的 舍不得换的 哈哈
3楼贴我看了 还是没找到解决的办法 郁闷的 球员限制就是种族歧视嘛~~~~~

不是,现实中的五大联赛也是这样的,他们这样做都是为了保护国内本土球员的利益.