QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] CM2007小玩心得

我是一直玩英文版的,我玩中文的没感觉,呵呵,可能是一开始就玩英文的情结.
先给大家推荐几个CM2007里面的妖人
球员                 建议T IN价格              最初俱乐部
Emerson(F)           600K                    AL-Sadd  (便宜好用的前锋,我买来做替补)
McGeady(LWG)     3.5M-4M                Celtic(强力左边锋,升值空间巨大)
Gago(M)                9M                      Boca(你玩3个赛季后,就会发现世界上没有比他好的M了)
Richards(D,DM)       6.2M                   ManCity(身体超强的后卫,技术比一般的中场还好)
Agger(D,FB)          5.5M                   Liverpool(一个赛季进20球,助攻25次的边后卫)
Paletta(D)             8.5M                   Liverpool(世界级的,精神值最高的后卫)
Ionescu(AM)           4M                     U Craiova(买来就涨价6M的中场,后来被我卖出25M)
Kompany(D)           7M                     Hamburg(超强,明日之星)
Sanchez(LWG,AM)  1.3M                  ColoColo(不买他的话,你要后悔..潜力巨大)
Sanli(S)                 5M                     Fenerbahce(可以把他当阿德用)
Franklin Salas          220K                  Ligade Quio(要是没钱的俱乐部,买他最好,以后会涨到10M)

其实,我感觉这2007不是玩的很舒服,传说中推出的那个分析比赛的工具,就是PROZONE.个人感觉过于复杂,不实用.而带来的弊端就是,影响游戏速度.每次换人和比赛调整,PZ就会记录数据,十分影响我的心情.所以现在我都让AM指挥我的比赛.3D比赛画面的运用不是很合我胃口,使我感觉不到了以前玩这个游戏时所感到的唯美的精神世界.还有些细节方面的设置,比如说SIDE BAR等等,推出前吹的凶的哪些细节设置我感觉一个都不是很有用,反而现在的屏幕记录搞得我很烦.
      玩这个游戏,我最大的快乐在于发掘新的人才以及天才,培养出来卖钱.呵呵.对于冠军荣誉这些,感觉一点挑战都没有,只要COACH请得好,球员不错,怎么都能赢.我看什么时候EIDOS应该出个高难版,因为历来电脑的AI实在是...
      不管怎么说,我玩这个游戏是有点时间了,大概7年左右,算是CM的忠实玩家了,希望它可以一直陪我成长.希望在这里各位达人可以多多交流下研究心得,我也想多认识些玩这个游戏的高手.
      我的QQ63103972,梨花溶溶,源至诗句梨花院落溶溶月。随时请各位达人赐教。
还没玩过呢.
学习中

请问你是玩什么版本的?

回楼上,这个版本是我朋友在国外给我传过来的,具体是什么版本我还真不清楚.不过游戏中所有的工具和系统都很完善了,应该是正式的原版,没有经过国内垃圾代理的亵渎的.

基本上觉得liverpool就是个人才基地,除了AGGER,Paletta,二线队还有一个ROQUE,也是一个十分BT的后卫,还有MARK GONZALEZ,基本就是要什么样的人才有什么样的,感觉上就是英国的教练都十分的牛叉……

本作里边的年轻牛人的却很多啊

同感,LIVERPOOL是不是也太多人才了,还有个SISSOKO,也是20岁左右的天价球员

Gago(M)                9M                      Boca(你玩3个赛季后,就会发现世界上没有比他好的M了)

我怎么就没有找到呢?

McGeady(LWG)     3.5M-4M                Celtic(强力左边锋,升值空间巨大)

不像传说中那么厉害呢

Sanchez(LWG,AM)  1.3M                  ColoColo(不买他的话,你要后悔..潜力巨大)

我也没有找到呢 ?

还没玩过呢.
学习中

gago其实没LZ所说的那么无敌,如果让他打MC,排名会跌到20名以外,这个位置最好的是Essien,Fabregas他们,打DM也不是最好的,这个位置最好的是Pirlo,此外,摩纳哥的yaya、热刺的Ledley、科林迪恩的renato、波尔多的mavuba一点都不比gago差。

另外,prozone是在赛前或赛后分析对手强弱点用的,比赛中不看的话不会影响游戏速度,基本场场比赛我都会把换人名额用光,战术细节也经常变,都没感觉出游戏慢,只有当天比赛很多,特别像那些国际预选赛或杯赛的初轮,进度条才会有点卡。