QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: freeman7

[战术阵型] 4-4-2阵型,胜率超过95%

这个阵强队用相当不错!该赢的基本都能拿下,而且占尽优势!
但对于比自己强的队及对方速度流反击的队不是什么理想!

垃圾阵型
拿尤文来试意乙
天大笑话
难道尤文球迷都白痴啊
我试了一下~~
自己进球很难不说
常被围着打
只要对方有个好前锋
进你的太容易了~~
打分:3分!
如果满分10分

试过了,很好用!问一下楼主,进攻核心一般设那个位置的?

不好用,防守太差了,,仔细看,里面的设置非常业余

楼上的,我不觉得设置简单,效果就差,你实际用一下,效果还是不错的,防守基本不丢球,即便赢不了,也多数是0:0,简便一个阵型好不好用,最有效的方法就是在n多年后使用,我是在2025年试的,那时基本都是随机球员了,即使数据很好,实际用起来比开档的查多了,2020年以后,意甲的最佳射手一般是18、19球这样的,而原来像pazzini,联赛可以进42球的。原来用的论坛上号称无敌的442菱形,在开档初期很好用,但随着开档球员的退役,这个阵型的效果越来越差了,基本一个赛季进失球比为:1.5:0.8左右,楼主的阵型设置确实没什么特别的,但打起来很管用,特别是防守,很少丢球的,即使在2025年这么久远的时候,依然很好用,这就够了!我们应当尊重别人的成果,而不是随意的诋毁,谢谢楼主,支持你!

意乙吗?给张图欣赏下~!

尤文打意乙,没什么说服力。

原帖由 朋克小子 于 2006-12-26 11:28 PM 发表
楼上的,我不觉得设置简单,效果就差,你实际用一下,效果还是不错的,防守基本不丢球,即便赢不了,也多数是0:0,简便一个阵型好不好用,最有效的方法就是在n多年后使用,我是在2025年试的,那时基本都是随机 ...

你错了,检验好不好用就看第一和第二赛季,你都到2025年了,俱乐部的声望已经高得不能再高了,高声望可以增加赢球的概率你知道吗?尤文2个字就可以让你增加3成的赢球可能

很不错的
进球多,控球时间长,基本打了半场电脑就会提示,你已经赢定了

我来帮测试,测试过了才知道好不好
不诋毁不虚夸……
测试一个赛季后再说……