QQ登录

只需一步,快速开始

我家昨天世界大战

昨天晚上的决赛致使我跟老公发生世界大战:evil:,在这里我要痛诉老公的罪状,希望各位正义之士给小女子讨一个公道。
    每周四是我们固定去健身房的日子,但是因为老公要参加比赛,我们的活动取消了。心里不高兴,可我没说。下班赶上堵车,一路上老公心不在焉,总是偷偷看表,还嘴硬说不急不急。没办法知他莫若我啊,本来说好一起去超市,我硬是让他先回家自已独自去采购,大包小包的拿回家结果付出了挤破三个鸡蛋的代价。好在饭菜是我头一天做好的,好丰富的美味啊,去超市前交待好了回去用微波炉热热就能吃了,结果一进门,发现超级美味徐氏白菜豆腐粉丝汤:lol:居然还放在冰箱里,人家老先生还装傻告我忘了,在我的逼问下,才说了实话,是因为怕来不急所以没吃,枉费了我一番心血啊:cry:。
     不理正在生气的我,他去打比赛了。谁叫我善良呢,生气归生气还是不能亏了他呀,也没顾上吃饭,开始做红烧肉,焖香焖香的炖到快九点,盛了一碗给他端过去,结果他盯着屏幕来一句“等会儿吃”,:?真TMD不领情,放在他面前命令他吃掉,心想:不知好歹的东西。
     不理他,他玩他的我看我的,算是井水不犯河水吧,一直到比赛结束,他才乐颠颠的跑过来一脸腻腻地甜笑“亲爱的,什么时候睡觉啊。”看他一脸傻样儿加上刚才看的连续剧很吸引人,本来都忘了生气的事儿了,结果去厨房倒水时发现给他盛红烧肉的碗一动不动的放在池子里,泰然自若的犯着油汤。本来也没什么,第二天洗就是了,可是是让我这个超级洁癖看见了呀,我当时火冒三丈:evil:,于是世界大战拉开序幕,我说他当家是游戏厅,说他光吃饭不干活,说他上辈子积了什么阴德才修到我这么个知书达礼善解人意出得厅堂入得厨房能文能武琴棋书画样样皆通天上有地下无的奇女子:oops:……(以下还有若干气头上说的话,不便于公开)。序幕过后就是大战的爆发,小子居然要离家出走,虽然我怀疑是吓唬我,但出于本能还是拉住他,我心想:“小样儿你敢走,你真走回来就让你看我横尸床头!!”
    八年抗战算长了吧,我可不想超越这个界线,于是采取和平谈判,双方各自阐述自已的理由,不许再发生任何过激行为。谈判时间也长达数小时之久,最后谁也没说服谁,但是碍于精疲力尽无心续谈,决定握手言和:lol:。欣慰的是,老公说他以后会改(所以还应该说是我胜利了:wink:,呵呵呵),能改就是好同志,我也向组织保证会继续支持他玩游戏,做好他的坚实后顿,解除他的后顾之忧。
    但是我申请网站赔偿我精神损失及睡眠损失费至少10Q币:x。

中心思想:都说夫妻没有隔夜仇,我俩在一起战争常常发生,但是都不会把战火持续烧到第二天,希望看到此文章的有家室的同仁切记这一点,有问题早解决,不要将不满越积越多,那么一但爆发恐怕八年抗战算短的。

对了,还有一点要提,战争过后的和平年代里,老公拉着我的手告诉我:“我们得了冠军了!”我迷迷糊糊的回了一句:“废话!!我把你侍候的那么好,不得冠军你对的起我嘛……”8)

[ Last edited by 晓月如洗 on 2003-10-10 at 04:30 PM ]
哇~加扎真是有福气,有那么好的嫂子伺候,难怪昨天晚上怎么这么猛呢

PS:哈哈哈哈,嫂子果然是"知书达礼善解人意出得厅堂入得厨房能文能武琴棋书画样样皆通天上有地下无的奇女子"连这个都贴出来....
晕死,常言道,家丑不可外扬!

大家见笑了,我也没要离家出走,只是被骂的生气了,想到门口凉快凉快!哈哈
[超级美味徐氏白菜豆腐粉丝汤] 什么玩意儿?加扎够苦的!
[小样儿你敢走,你真走回来就让你看我横尸床头] ........................

小声的说:说了这么多,原来是因为加扎没洗碗。。。。。
晕倒,看来加扎也是很阴险的说,哈哈哈
Originally posted by 加扎 at 2003-10-10 04:18 PM:
晕死,常言道,家丑不可外扬!

大家见笑了,我也没要离家出走,只是被骂的生气了,想到门口凉快凉快!哈哈

原来加扎出气的方法就是到门口凉快凉快.................
Originally posted by dssquare at 2003-10-10 16:21:
晕倒,看来加扎也是很阴险的说,哈哈哈

:roll::roll::roll::oops::oops:
哦,知道不少加扎的习性了。
Originally posted by 舍利子 at 2003-10-10 16:21:
原来加扎出气的方法就是到门口凉快凉快.................

那你说应该怎么办:shock::shock:
加扎向来脾气好啊,所以凉快得也快,只要去门口站一下就行了,哈哈哈