QQ登录

只需一步,快速开始

训练包--更新第二版--新增青年队训练(转)

训练包--更新第二版--新增青年队训练

最新成果,效果好的不的了,一般情况按文件名分配位置,个别特殊的怪异能力的球员(如射术精良的中后位),可自行根据各个训练的特点分配

回复一下楼下几个提问,
FRL是边锋,MRL是中场,主要区别就是FRL强调身体和射门,
MRL适合能力平均(平庸?),两者都强调技术,

我主要问的是F和M的区别
像罗本和罗比尼奥、C罗该练什么
这类突破强人,其他方面比较惨,就用FRL就行了

注意我的起名是根据球员能力特点,在我看来应该打什么位置,而不是根据其原有位置分配,比如很多巴西的助攻型边后位,突破,射门一流,但铲断,顶人低下,就不要安排
DRL,直接用FRL,在我的队里,这类人都是当边锋,甚至前锋用的

还是说一下我的具体用法吧,供大家参考
DC:很简单,纯防守型,如CANNAVARO
DM:有一定传球能力的防守球员,如DIARRA
DRL:有一定盘带和技术的防守球员,如FERREIRA
FRL:速度,盘带,射门,所有边路或中路牲口
MRL:攻守兼备,但无突出点的,各种能力平均,但没什么15以上的人
AM:传球,射门好,但没盘带能力,如CHELSEA的两个前腰(地球人都知道的)
ST:只有射门强的人,安排这个,如:KLOSE

第二版说明:
减少种类,分类明确,减低了一些身体训练,加强其他方面,更加全面

GK,DC,ST用法不变,更加全面
MC-D:突出防守和精神
MC-A:突出传球和射门
WB-D:突出防守和突破
WB-A:突出突破和射门

一定要根据球员最强的能力特点分配,不要拘泥于位置,后位照样能按照前锋练,我现在用的是第二版的,感觉效果更好

受伤问题有BUG因素,SI已经计划在7.01中作出相应修改,到时候再看看

有人要青训的,做一个发上来,基于第二版的训练制作,思路和用法和第二版一样
xl-qn那个是

关于各项训练对总体强度的影响,体能的两项最高,其次防守,其他次之,大概是
体能1格相当于防守2格其他3,4格,清楚这点就能合理分配,控制总体强度,适当降低
体能和防守训练,其他技术相关就能调的很高,
也就能知道其实进攻型球员是最好练的,防守球员为了加强防守,就必须放弃其他能力,
而能力全面型的,是最难练的,可以说很难练出突出特点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

球大大。。。介过好用不???
你老人家试过没有???

下来看看好不好用

多谢,自己弄得训练感觉不好,球员能力几乎不长。

另外感觉WB-A太强调射门了,助攻型边后卫还是应该以突破和传球为主。还有,第2版还是把前锋分开成FC和ST吧

谢谢了,就喜欢分位置的

谢谢了,试试先~~

支持
我都用默认的呢,感觉不怎么受伤啊

谢过,下先啦

貌似07训练强度拉到很强,伤兵就会增多.不知道好用不,队里伤兵太多了,换这个试试

我觉得07都不需要用训练包了,训练设定得很方便。