QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求5。0版各个位置的最佳 我用皇马 阵型442菱形~~~~~~

我现在的主力阵容是
                               HERRY      RONALDO

SOLARI                                                         FIGO      
                                       ALONGSO

KALOS            SAMUER            WODGETR              HETINGA

2个边后卫各向前拉线一格,其余位置不拉线。  前腰当然是ZIDANE了,感觉不怎么稳定,尤其是客场不能保证百分之80的胜率,
   我的球员的能力应该不错啊 ,但是我在论坛上看到的贴好想都不是5。0版的
              希望各位能给我推荐几个在5。0版上超级球员,当然越多越好了 嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   对了还有:训练。
  我的球员怎么训的都倒退了??? 是自己带好还是交给助理教练?又用什么方法自己能带好呢??
      我的这些问题是不是很白痴????我也觉 的
lz为什么玩5.0版的呢?升级成5.05的多好啊。去http://www.cmplayer.com/show.asp?id=162下载FM2005 五一特别中文版升级吧。可能升级后你进不了游戏,要安装最小镜像,去置顶贴看看吧,里面有帮助。
如果你用菱形大中场的442。  2个边后卫不要向前拉线。2个边前卫向前拉一个线。  这样比较好。
我觉得你的阵容有问题。 robinho和baptista还有rual去那里了,还有beckham呢???
建议楼主把游戏升级到5.05版,把数据库也更新一下吧。

我建议你玩皇马用4231

rual

robinho       zidane          figo

baptista   beckham

carlos     samuer    woodgate     salgado

cassilias

原班人马。呵呵。

郁闷

2楼那三个人我都卖了,不是能力的问题是个人喜好的问题         
RUAL我用过单中锋,一点都不好用,AD和PIZZARO要好有一点。

你真厉害,吧皇马10年来树立的精神领袖都卖了.可怜的R7啊....

呵呵 凡事效率优先吗
怎么没人上来给 点意见呢?

现在的人都在玩07,玩05的人很少.