QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 2笔交易

执教MU第2年,切尔西大SB 和我做了2个交易:
TERRY +2000万   换我费迪南。成交!
ROBBEN +2000万 换我SNEIJDER,成交!

哈哈-----------
2笔都亏了`

亏了?不对吧?
两笔交易的球员,基本相等的

terry和rio比起来,名气上大相径庭,但是你用了之后你就会后悔了。RIO要稳健得多,而且身价也要高很多。你可以想一想在现实中如果TR和RIO相互交换,那曼联的主场会是什么样子,不打死几个球迷,裁判是不会吹结束德哨声的。
ROBBEN +2000万 换我SNEIJDER这个交换还可以点。不过是我的话我会在多要点转会金,FM05里卖天价是很容易的,特别是像车子那种爆发户。

是不怎么样的买卖
你还不如有那个钱去买个Kompany 孔帕尼
边锋位置罗本也没有现实中好用
关于楼上的我不赞同
现实中特里发挥的稳定性不是里奥可以比的 竞技状态上里奥最大毛病是注意力不集中
防守未必有特里稳健 而且并不是很忠诚与自己的俱乐部
8个月禁赛期MU工资照发  里奥却差一点没续约
边锋还是弄个KAPO更实际

我是说游戏里.现实中TERRY也没RIO名气大.

关于Terry和RIO的交易,难道你们没想过年龄问题?价值潜力,绝对TERRY高。如果说技术使用上,2006年的TERRY 和RIO我觉得应该是一样的。
ROBBEN在边路上,就肯定比SNEIDJER好,当然没有SENIDJER全面,但是我就想用他边路,所以我觉得核算,中路我有大头了,也有ADU小子在等待成长。
KOMPANY我早就买进了。
TERRY和RIO名气谁大?你们说RIO大, 但是, 2006世界杯之后,TERRY成长为新一代队长,这个已经是答案了!