QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

补充帖.第二帖(边后卫)

Taiwo是-9的边后位吧,以前好象就很有名啊,07里依然不错

chiellini,lahm虽然很熟了但毕竟年轻高潜,攻守俱佳,07里好的边后卫感觉比06少了,尤其前者并不算太贵,还是添加吧

fathi 160潜力,在我档里一度是最佳左后卫,开档好象不贵

wayne bridge,这个人大家应该都认识了,开档不久应该就可以低价入手,不过能力不算出众

zonneveld,一直以来的妖人,大家都很熟了,几乎左路一条龙,本作的能力又提高了,运气好的话什么时候买价格都不高

EVRA,开档可能会被抛售,06左路的神,07里只是草了,如果价格不高就买吧,中小球队还是可用的,另外练成AML感觉比DL要好用

HEINZE,MU的牛人,开档评分80%,06时开档就可以低价购入,07开档就受伤,趁他伤快好时买不知道价格怎么样,缺点是人老伤多

marcell jansen,我档里166潜力,能力平均,和FATHI、LAHM一样是德国联赛的优秀左后卫,开档也不贵

van damme和van den borre,应该也是大家老熟人了,是比利时后卫双子星,同样便宜好用,推荐

clichy,枪手小将,-9潜力,但比06时弱了,所以价格也便宜了,运气好的话会被抛售,1-2M就可买入

以后继续补充

好东西顶一下啊!!!

巴西好像有格leyrilton的 右边dr也很只得推荐  sidnei也可以推荐 都是开档幼齿 用个十年不是问题

好像右边的后卫太少了,07左倾严重啊

等你继续,谢谢LZ

留名备用
~

期待楼主继续。

有新的了。。再顶了。。

支持

辛苦了

原帖由 cleusewitz7 于 2006-11-16 09:08 PM 发表
补充帖.第二帖(边后卫)

Taiwo是-9的边后位吧,以前好象就很有名啊,07里依然不错
chiellini,lahm虽然很熟了但毕竟年轻高潜,攻守俱佳,07里好的边后卫感觉比06少了,尤其前者并不算太贵,还是添加吧
fath ...

里面有些人确实是不错的
例如Van Damme和Borre等能打很多位置的队员我把他们归在SCOUT评分最高的那一类了
马上的DC篇就会推出

Zonneveld是我前几个版本的爱将,但我感觉07里被削弱了。。
没原来那么好用