QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

打造最新最全最好用的球员推荐(已经完成) (Just for 700)-----By 孤影绝尘

原帖由 jasky 于 2006-11-15 09:41 PM 发表
GK里akinfeev没有吗?lz认为他是老妖还是?

是大家都知道了根本没有推荐的必要。。。

我推荐个低级联赛 的DL    SOUTHAMPTON 的bale    -9的潜力   表现一流

补充帖,希望LZ添加,支持楼主

GK的的话,AK,ochoa,小舒,arenas,gordon是不是太出名了,LZ不写了呢,虽然很熟了也应该写上,毕竟还有很多新玩家的
年轻的好GK还有啊,delle,degre,06里就不错了
还是GK,Geoffrey和Kenneth Stenil都是-9呢
以前的老熟人pletikosa 170潜力,lastuvka 160潜力,估计价格都在3-6M,我还没试大家有空试试吧

此外做为MU FANS,推荐队内牛人
曼联的波兰人170潜,好用,不比老VAN差,缺点就是一年内都买不到;
foster,好象165潜,中小球队枪到绝对受用,现实中在租借队已经很受好评了;
howard,在MU看来混不好,165潜,估计能低价买到;
zieler,名字好不知道写对没,青年队的德国人,身体超恐怖,我这一堆19,20了,06起就很不错了,小球队福音
amos,又一个不错的小将,小球队可以考虑一下

另外,去第二\三世界国家找些30几岁不在豪门效力的老人,有时价格也很便宜呢,中小队可以考虑

我也来占个位置,虽说比较靠后吧…………汗一个先…………

GK嘛,LZ没有写阿根廷的巴尔博萨啊,我是免费签过来的,自由转会,好象是从比利亚雷亚尔淘来的,年轻,而且反应在我这档里是20。不知道是不是火星了,希望大家留意一下

支持楼主,06那篇我可是受惠良多。

顶一下先
支持

好东西
顶上去!

degre也不错哦

顶一下,支持楼主,继续发啊!

我也来凑热闹