QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 防守设置的疑问以及一些别的问题……

作为一个新手(也是菜鸟啦~)用FM大概是一个星期多一点时间吧,感觉防守设置总是不行,这个应该是由于我基本上都是被对手压着打(无论对手是强队或者是积分垫底N场连败的弱队……)的缘故吧,唉,也不知道是怎么搞的……试过很多法子,总是改善不了!!!怒!!!!!

有没有对防守在行的,或者其他高手来指点一下呢????
四少重新出山了?呵呵,问候一下,我还没玩07,这个也说不上什莫,帮顶一下

这个文章我看了……理论性太强了……唉~~

边后卫不设前插会好很多,不过相应的进攻也弱很多。

个人感觉看了那篇理论里的5—5规则,还不错。即两个中后卫心态为5,逼抢反向拉到和心态对应的位置,也就是15,传球也是15即直传,铲球正常,自由度5,除了经常传威胁球,其他的都不要,不盯人(视情况吧),不紧逼。边后卫原则上也是心态5,不过我向右拉了两个,感觉也还行,建议传球方式为混合,前插最好不要拉到头至少不要两个都拉到头,感觉防不好就都不前插,一样不紧逼不盯人,自由度与心态同。一个防守型中场(平行站位中的一个)心态也为5,至于选不选区域防守说不好。其余的和中卫的差不多,最多也不要超出中卫两格。
    球队战术上感觉防线前压还不错,视情况而定。其他的似乎都差不了太多,主客场微调即可。
   我说的也不一定特别好,但是我以前丢球也很严重,这样改了以后情况是明显的好了,关键是对手的射门次数都被限制得很低,不过相应的自己的射门数也不多。
   交流一下,仅供参考。

对了,据说门将的心态或者比中卫向右两格,或者为14,我个人觉得14不错,不过前提是你的门将出击要好,不然失误低级的你想砸电脑,也是这一代门将的特点。唉~~~

门将表现还不错……就是偶尔在传球的时候出现致命失误……直接被对方前锋断球,然后破门~

另外呢,角球防守一般,遇到头球好点的肯定挂……

有一场英超联赛,我和对手是3:2,我和对手都是靠角球破门,不过我靠一个点球获胜~~

PS:我的角球打近门,然后高前锋头球破门,其他人拉扯、吸引对方防守人员……郜林是个代表,嘿嘿,靠这个才能获得好几次最佳~~

角球防守我也头痛,总见我的中前场小个极其积极地来到禁区防守,球一来只见奋力一跳,
球就进了

老大也玩MTW啊。。

对了,我的信息里居然说我得了一个联赛冠军……但是实际上我没有拿过冠军……

不过后来我才发现:那个联赛冠军居然指的是一个友谊赛(友谊赛里的联赛……)
但是友谊赛里的杯赛不算杯赛冠军……可惜里~