QQ登录

只需一步,快速开始

目前最火热的阵型:4-2-3-1

看看本赛季欧洲几大豪门,都不约而同的用上了4-2-3-1这个阵型,像皇马、巴萨、尤文、曼联、多特蒙德,而国米、AC米兰、阿森纳虽然首发是4-4-2,但我们经常在比赛中可以看到他们变阵为4-2-3-1,而我在CM中发现:竟然没有4-2-3-1这个阵!!!:lol:我为CM设计者感到一点遗憾!!

所以我来谈谈我对这个阵型的一点看法(我玩lazio、barcelona都是这个阵型),首先这个阵型要有能力极强的边后卫,我在巴萨右路用的是Puyol,左路Juanfran,不光要防守能力强,更要求传中好!两个中后卫最好一个速度快设为盯人,另一个头球位置感好,设为区域防守!这样不会出现中卫位置重叠或者失位的失误,双后腰最为重要,我一般用一个拼抢型,另一个为组织型,其中一个要求插上,远射、盘带、技术不错,用他来组织全队,我用的是Xavi,另一个要防守能力强,侵越性强(但不要达到20),体力和盯人都不错的!!我用的是Iniesta(巴萨二队的),中前卫两个边路的要求速度、传中、过人、远射不错的,最重要的是要他们多控制住球,多插上!!我用的是Ronaldniho左,右路Quaresma,中前卫我用的是Riquelme不光盘带好技术好、而且射门远射都属一流!!!

最重要的是突前的前锋,我一开始用Kluivert,不怎么好用,虽然他比较全面,后来我买了Lazio的Corradi,虽然他没前者全面,但是头球、弹跳、位置感、爆发力、射门、传球都不错!第一个赛季进了30多个球,助攻20多个!

这个阵型要求全场紧逼,我用了几个赛季都很好用!当然有时客场要有所调整!
此阵型让前腰能够有极多的进球,我玩了3个赛季,Riquelme的进球都是队中第一!比赛成绩也不错,拿了一个西甲冠军,一次冠军杯,两次杯赛冠军!!!
   你不防来试试啊!!!
我喜欢用4132
我也喜欢4132

插张图看看啊

4132~~~天才的阵型
特别我的ARSENAL有超级VIEIRA
当队里没有很牛的后腰(或者不放心,因为违碍啦、家兔所那样的人容易停赛)时,4231还是不错的选择,当然,这个时候你必须有好中锋做交换条件

所以,这两个阵容基本属于“豪门阵”——有必须依赖个人能力的地方!
我一般打主场4132,客场打强队4231,客场打弱队也是4132

为什么你爱拜仁却贴了张兔子的图?

??

......

我喜欢兔子啊   不过更爱拜仁.
如果兔子去拜仁 就好了