QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 奇了怪了!俱乐部主席自己决定买球员?

大家有没有遇到过这样的情况:

本人执教MILAN一年多,战绩良好,财政也正常,逐年稳步上升.但在赛季中期,俱乐部主席表示不满,说是要引进大牌世界级球员,我没有理会,因为当时阵容已经很完整.于是过了几个星期看俱乐部信心,他们对我没有理会他们的要求表示不满.我还是不理他们.过了几天,奇怪的事发生了: 新闻说,巴萨同意MILAN对小罗的出价,我觉得奇怪,一看出价,晕! 1亿3千万. 没完, 下一条新闻, 皇马接受MILAN对劳尔的出价, 再一看, 1亿多!! 本来还正1亿两千万的俱乐部财政一下变成了负债8千多万!!怎么会这样?我苦心经营的俱乐部一下就垮了!
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

各位高手有没有遇到这样的情况啊?
是呀,这样的事情在豪门很常见了,楼主搜一下关键字“主席”的帖子就知道了

没什么好奇怪的啊!

遇到这种情况,其实有大虾提到过解决办法:
出现俱乐部对没有大牌不满的时候,你就要注意在你的“候选名单”中,有没有出现你没有开过价的球员,如有,快看“出价”,点开他,看看是否你们俱乐部出价的,如是,则马上取消出价,这样你就可以取消主席出的价格了,然后,自己看看市面上便宜的大牌,不管有用没用,买进一个再说,(消消老板的火)。注意一定要便宜的大牌,名气一定要大的。
试试这个方法吧,保证解决。