QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

美丽足球433---战术详解,附最新战术包

原帖由 gundamweed 于 2006-10-30 10:51 PM 发表
顶,刚用了下,2件罚下,全场没什么机会出到来,我用的是 皇马,中间那个MC要攻要守,我这里没人啊,推荐一个拉

首先要了解指导思想,然后才能用好用活,慢慢来:)

原帖由 rosecadillac 于 2006-10-31 07:51 PM 发表
说实话 还是挺考验我心脏的     感觉左右两个边锋斜拉到左右FC内切比直上直下效果好些

如果的确对这个战术感兴趣,不妨在细节上多结合本队的实际情况多调整几次,肯定可以的,无非是是否前插,以及传球方式和节奏的问题

原帖由 rosecadillac 于 2006-10-30 03:18 PM 发表
FC     FC

MC  MC  MC
                    DM
            DL DC    DC DR
如果用这阵   应该怎么设置呢?

我用米兰是这个阵型````

两边设为经常前插``````如果遇上边路强的队就把两边路的心态设为防守```前插还是经常```感觉效果不错````

DM前插为混合```因为需要他来组织````左右两个MC一个设为前插一个设为混合(逼抢经常中间)中间MC向前拉一格前插也设为混合```

因为需要他们之间保持短传距离,可利用前锋,两边的扯动制造空当```必要时可以把中间三个MC的其中两个前插`````

防守时即使两个边插上去被打反击,也可以利用给他们设的逼抢快速回追`````既使两边因逼抢失位的话,DM也可以做一道干扰的屏障``不要求能抢到求,只求能干扰其远射或传球```当然这一般是对于442平行战位才设逼抢```就是要让他们能覆盖整个中场.但如果对手中场很很强的话就不要逼抢了````而且心态最好设置防守.这样就让他们45度传吧````保障最重要的中路才是最重要的```

前锋两个前插```不需要造防线前压来保持三条线的平衡,因为已经有一个DM可以做到他们之间的链接,不过这个DM一定要强```我用的是PIRLO```

DM设为不前插的效果还没试过,不知道如何```哪天去试下````

呵,欢迎大家一起讨论^_^

支持楼主!支持433
另外问下,传球重点不设两翼齐飞吗?用混合?

等我体验体验

我手下都是糙哥,一个个都身强体壮,速度出众,但是技术很烂,如果用LZ的打发,估计会死的很惨。

美丽433,可以藐视一切球队

原帖由 loewe 于 2006-11-18 05:37 PM 发表
美丽433,可以藐视一切球队

也要看你自己什么配置,不是所有的球队都适合

回复 #1 loewe 的帖子

潜力又p用
就是数值好看撒
不一定好用
我队里一堆垃圾,都是豪门挑剩下的,不用的
我还不是在euro cup夺冠了

貌似这个阵型攻击还是防守就看边后卫是否拉上了?(同时配合边锋内切,吸引对方边卫,以便给后卫拉开空间)

得有2个速度快,盘带好,传中强的...