QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loewe

美丽足球433---战术详解,附最新战术包

用阿森纳,用楼主的这个阵,场面上确实比我那个442中场平行站位好,平均每场控球都在55%以上,而且配合也很流畅,可就是不进球,机会不少就是进不去,对手门将评分不是8就是9的,郁闷死了,是不是单前锋应该找个头球好的?亨利用442平行站位就能总进球,可是用楼主的阵就不行。。。。。。。

原帖由 miaomiao22 于 2006-10-29 06:36 PM 发表
用阿森纳,用楼主的这个阵,场面上确实比我那个442中场平行站位好,平均每场控球都在55%以上,而且配合也很流畅,可就是不进球,机会不少就是进不去,对手门将评分不是8就是9的,郁闷死了,是不是单前锋应该找个 ...

不啊,阿森纳。。地面配合吧

原帖由 miaomiao22 于 2006-10-29 06:36 PM 发表
用阿森纳,用楼主的这个阵,场面上确实比我那个442中场平行站位好,平均每场控球都在55%以上,而且配合也很流畅,可就是不进球,机会不少就是进不去,对手门将评分不是8就是9的,郁闷死了,是不是单前锋应该找个 ...

用LZ这个
也是这个情况,控球和高,但就是进不了球

能给个战术包下载吗?

我用巴塞对马竞的时候小禁区内5连射被Franco扑出,寒那

lz让2边锋前插 中场传致命身后球  可我觉得你后卫线前压 压缩了3条线之间的距离 防守是不错 但是进攻时3个中场 就会处于对手前锋和中场的夹逼中 传球能力势必受到影响啊
而且电脑的反击也很厉害啊 我觉得后卫正常就可以了

FC     FC

MC  MC  MC
                    DM
            DL DC    DC DR
如果用这阵   应该怎么设置呢?

强烈希望楼主把整个赛季的战绩贴出来

原帖由 rosecadillac 于 2006-10-29 01:13 PM 发表
不知LZ愿不愿意帮我改进一下几个阵 自己弄得太累了   不会上传  如果可以的话 加我270806983

呵呵,我也是瞎琢磨,你客气了。我很少用QQ,不过我会加你的

原帖由 plcd 于 2006-10-29 01:27 PM 发表
现在最大的问题到不是GK开门球的问题,而是两个DC一直失位的问题,他们是DC不是 DMC那~门球到关系不大~诶~

42楼的阵型图不对,巴塞应该是两个MC经常前插罢了,两边的应该是AMR/AML,经常换位、内切~

我这里好象失位的情况不是很严重,在可接受范围,偶尔的思想开小差还是可以原谅的,大不了忍无可忍就罚他几周薪水罗:)