QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何能训练出边后卫?

在下想让一个青年DC变DR,改变他的训练为[后卫-右路]。OK后结果用球探看发现的确是右后卫20,但是右边后卫还是1。这个问题何解,求教高手赐教。
各位大哥大嫂,有没有搞错,都不会用吗?

你还在玩05??????

06里面改位置比较方便

年轻球员多样性比较高的一个月就能练成新位置

05好像不行的吧

晕啊,你把一个差不多的球员的训练位置改改看看

原帖由 supermilan 于 2006-10-30 09:39 AM 发表
晕啊,你把一个差不多的球员的训练位置改改看看

我是这样做的。比如一个DC,弹跳只有6,而其它如什么盘带、传中远射都不错。我在[训练]
把他的新位置改为后卫,发现没变。把新边改为[右],原来的DC(白字)就为DR(黄字)。经过几个月后发现变为D RC了。用探子工具看一个。KAO,DC-20,DR-20,右边后卫还是0。

事情就是这样的。我快疯了。

我想可能是BUG吧。

这个不是一天两天能改造好的,你多让他打那个位置的比赛,估计要一年左右时间

原帖由 supermilan 于 2006-11-1 08:39 AM 发表
这个不是一天两天能改造好的,你多让他打那个位置的比赛,估计要一年左右时间

我试试吧。不过一个随机小强DC让我变DR后经过一年多的努力还是不行。我有点怀疑是BUG了。好像边后卫是天生的。这个BT游戏的随机球员还是那样烂,弹跳全都10-。

可以从球探工具看看,他是否具备右边后卫或者其他位置的潜力,如果其他位置的潜力为0,则基本不可能练出多面手的了,总之,练其他位置的可能,全看他的位置潜力。