QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxittt

FM07一些有意思的东东

的确有。。。不过骂裁判不一定会被罚。。
有一次我20分钟罚下一人85分钟进一球。。
90分钟被对方进了一个非常明显的越位(赛后我看了好几遍回放,可以肯定)
赛后我大骂裁判。。。最后好像不了了之

喜欢受虐啊?
具体经过是:譬如你有一场本来客场眼看就要保平了,裁判给了对手一个点球,你就输了。
赛后你就说:所有人都看见(假摔或者无意手球),就裁判(官员)没看见(意思是骂他们是瞎子!)
然后就看见FA足协警告你的消息,基本上下一场你就上看台吧。
但是你还是可以去看比赛,只不过没法换人了。

我用MAN UTD卖了ROSSI和HINZE,每个1100万!好像比以前容易卖了!

我被足协警告完又被俱乐部警告,真靠啊

原帖由 wuxittt 于 2006-10-23 06:30 PM 发表
喜欢受虐啊?
具体经过是:譬如你有一场本来客场眼看就要保平了,裁判给了对手一个点球,你就输了。
赛后你就说:所有人都看见(假摔或者无意手球),就裁判(官员)没看见(意思是骂他们是瞎子!)
然后就看 ...

我就是选的这个。。。结果好像不了了之了。。

10. 大家别忘了留意自己的青年队,说不定就有你的老乡。

11. 强弱差距变大了,弱队想翻身还是很难。我的watford从保级到爬进欧洲赛场花了4年时间。财富100强里面也爬到了60-70。

12. 唯一值得骄傲的每年的最划算的买卖的都是我干的。譬如米多,免费签的,一个赛季20多球。

回复 #15 孤影绝尘 的帖子

有机会就继续骂,估计你以前比较乖,足协对你影响还不错。

原帖由 wuxittt 于 2006-10-23 06:48 PM 发表
有机会就继续骂,估计你以前比较乖,足协对你影响还不错。

我一般还是挺老实的。。看看回放如果确实没问题就敷衍过去了。。。
只不过那次最后一分钟被进球。。

原帖由 孤影绝尘 于 2006-10-23 06:41 PM 发表

我就是选的这个。。。结果好像不了了之了。。

你自己都说了,是明显的越位哦

还没玩的路过,不过以后一定试试!!!!