QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pxc911

小议fm2007的米兰战术(补充上传战术设置)

原帖由 DavidVee 于 2006-10-25 02:43 PM 发表
想要告诉你,奥利维拉很强,真的很强,游戏中!

没错,我这就是第二射手,虽然进球数不是很显眼,一个赛季22个,但是占了全队的四分之一

原帖由 jobedward1982 于 2007-1-12 04:09 PM 发表
帮忙测试一下
米兰的右后卫的空缺太大,如果不买人的话还不不要设置前插比较好,中后卫还缺一个人,不然有球员受伤就不好办了。
PS:pirlo的任意球太神了!!!

差矣, 虽然现实中都在说米兰的防线问题,可是游戏中体现不出来,博内拉是绝对的好用,右后卫(虚线向上拉一个)、中后卫都能胜任,西米奇打中卫也是好手,我甚至还用法瓦利打过中卫,除了速度慢点,其他都说得过去,第一年打个替补绝对够用了.个人感觉米兰开档不用买什么人了,设计好阵型和战术就行了,最多买个前锋(不知道是不是都这样,我这一开档G11和大因就重伤,只有博列洛和奥力维拉可用)

国米太牛X,我比他少一个净胜球,我们的其他战绩一样,可是,我比他少8分,他几乎不输球

国际的前锋的确BT

ac多了去了,米兰只有一个嘛

开挡买了BORRE,还有那个刚死了的西班牙人(8。75W呢)
其他的都没动
小声说下:O7感觉比G11好用
再小声说下:G8怎么老受伤啊

米兰开始不买人扣8分也夺冠的,我自己玩过是这样电脑玩也是这样,最BT的是电脑玩米兰居然第一年3冠......汗一个

下来看看

我想提醒一下卖kaka的朋友:如果你选择的是米兰,世界上唯一的米兰,就应该让kaka这个世界上几乎完美的球员披着红黑条衫作战,不然你还是用工具算了。作为米兰迷我们应该感谢kaka,这并不是不理性,我想老贝也是这么想的。

来抗抗 呵呵