QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 废forever

[下载][小头像][FM07]五大联赛球员标准头像

原帖由 fjlylchhj 于 2006-12-3 04:57 PM 发表
QUOTE:
原帖由 stephenfan 于 2006-11-29 04:06 PM 发表
大问题啊....我解压到Football Manager 2007\data\graphics里,然后进游戏里把皮肤存缓勾走了..退岀后再进..问题就出现了  在L的过程中狂弹错误出来.. ...

你把MAC的也复制进去了吧,把那个删除了就行了

原帖由 废forever 于 2006-12-3 05:29 PM 发表

你把MAC的也复制进去了吧,把那个删除了就行了

MAC是那个文件啊,要删除那一个,请指教一下, 谢谢了,
我是直接解决过去覆盖的。

将文件解压至以下目录
PC: C:/ProgrammeFiles/SportsInteractive/FootballManager2007/data/graphics/ (And Replace pictures file)
MAC: Applications/SportsInteractive/FootballManager2007/data/graphics/ (And Replace pictures file)

这个压缩包中包含所有原游戏目录中自带的头像, 解压缩时可以放心覆盖原目录和文件

这是由多名资深玩家制作的,经验证有效

转贴自MININOVA, 大小为447M,应该是到目前为止最全的头像队徽横幅和LOGO的补丁

这就是那个贴里边的啊, 我就是直接解压过去的。

MAC: Applications/SportsInteractive/FootballManager2007/data/graphics/ (And Replace pictures file)

这个不要复制过去,是适用在苹果机上的

原帖由 废forever 于 2006-12-3 06:28 PM 发表

这个不要复制过去,是适用在苹果机上的

呵, 那个没有复制, 不过得你启发,现在搞定了, 我把那个带".-"开头的小文件全部删掉,后一切OK了, 谢谢。

怎么没了????????

回复 #1 废forever 的帖子

老大,你给的地址(http://www.live-share.com/files/98232/eng-prem.rar.html)太慢了,能传到g宝盘吗?谢谢

这个要顶了!

新手求教

请给一个头像补丁,论坛上的都实效了~~

开了档,还能加这个包吗?