QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forrest1

[玩家交流] 试玩cm2007心得

个人觉得CM07太慢,03很快?
很喜欢准3D的比赛画面和音效,而且排兵布阵很灵活
只是太慢了,我没那个耐心
从按下PLAY到开球的时间够我吃个饭
只能选择FM

喜欢玩什么都是个人的事,讨论这个就像讨论该玩FIFA还是实况足球一样,每个人追求的东西不一样,那还谈什么好与坏呢,我以前一直玩CM,现在FM,当然,我还会尝试玩CM2006,作为我个人来说,我接受FM,那就好好玩,就像接受实况足球一样,但是没必要说另一款游戏不好,因为那是你的想法,没必要这样批评。
有一点我很赞同2楼的朋友,如果是个十足的球迷,当他玩到足球世界里已经没有他认识的球员时,他绝对不会再有激情了,基本上在现今大部分球员都退役时,他的激情就逐渐在消失了,我从CM99/00玩到FM2007,从来没有超过2020年的,呵呵,但是没有遗憾,玩法不同嘛

祝大家都能愉快的游戏,那才是最重要的。

刚才说的不完全,因为有部分球迷他们热爱的是球队,他们更愿意通过自己的经营把球队带向辉煌,这对他们来说就是一种鼓励欣慰。

这部分玩家真的很可爱,应该像你们致敬,不过有点对你们很不公平,想必大家玩这个游戏,肯定喜欢找到志同道合的朋友沟通聊天,如果是玩过程的玩家就很好交流,因为玩得速度慢些,彼此游戏世界中的球员数据比较真实,说起来很生动,形象,但是换成玩结果的玩家,比如打到2040年,大家的游戏都不太一样,交流起来确实很不方便,只能自娱自乐为主了,呵呵,还是很敬佩那些持之以恒玩下去的朋友。

两个字,很慢!

CM没玩过,至今还是觉得,最大的错误,就是CM小组分裂为CM和FM
就好比一个公司的技术部门和业务部门分开单干
FM精于数据收集评估设定,CM精于宣传及界面操作系统的编辑
何苦分开

嗯,你的看法有相当的道理。只不过我玩cm3都能玩到2060年,所以真正的球员是怎么样的,就我而言确实无所谓。
-----------------
强哈`
我也几只玩到2045后来数据库益处就没有的耍了``
不过现在我也还在玩05
在过段时间07,想等玩够劲了在改
一般我就是这样,一个个的玩出味道才换`整个硬盘上就只有个游戏cm05

我就是23楼所说的那类球迷,我在游戏中并不是很博爱的寻找所有可能的”妖人“,而是偏爱一两个国家的球员,但是,这并不意味着数据库不重要,因为国家队的存在,让我希望能够真正像主教练一样,了解世界各地某一国家的球员情况,从中发现潜力股。一个俱乐部可用的球员实际是有限的 ,但是国家队不是,其实选择球员的需求更大。

哈..我3,4年前一直玩cm0304到現在。
開始我只不過是個小球迷。
玩cm0304,我覺得當時的數據很真實。
能夠認識到很多完全沒聼過的球員和球會的歷史。
不知不覺玩了這麽久..
球員的數據都已經很out.
但我還是很享受這款遊戲..
因爲那種簡單的方式.樸實的畫面卻深深吸引我.
(本人玩fm07.玩了幾個星期又到了cm0304..原因。不習慣)

^^..

fm为什么要取消转会系统