QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forrest1

[玩家交流] 试玩cm2007心得

FM里面数据太离谱的就是英超中游那些球员,还有就是像荷兰国家队所有球员都是业余球员!? (只要你没选的联赛都是这样)

楼上的不要瞎说.

我现在很喜欢玩CM系列,FM虽然数据库做得比较好,而且加入了很多新的东西,比如俱乐部排名、教练排名,在媒体系统和球员交流方面也比CM要好,但我还是选择CM。最重要的一个原因就是汉化,另外在比赛系统上也受不了FM,太假,好象球员几个大步就到了对方球门,传、接球做得不真实。还有就是FM2006为了显示足球的旋转把比赛用球改成了带黑点的,我认为做得很失败。还是期待CM2007。(虽然有很多不足有待改进)

放弃FM2007吧,CM2007已经超越了FM2007

我可以说,FM2007除了数据库之外,没有其他新的功能和模式,而CM2007就不同了,无论从游戏方式,操作,可玩性都要比FM2007好,听听大家的意见

数据库只是游戏的一部分,不是核心

原帖由 Godot 于 2006-10-17 10:18 AM 发表
对于这种游戏
数据库和转会系统才是最核心得东西.

请问大家在玩FM的时候,是整天去寻找一名未发现的好球员,能力值高的球员,还是去想打完所有比赛,然后获得成功,答案相信都一样,我觉得最好玩的足球经理游戏应该是最接近真正的足球经理,你需要有足球知识,战术认识,和球员沟通的能力,如果只是为了通过转会和妖人数据去获得成功,游戏就没有意义了

所以说啊,现在的FM走到这个程度,不能说不好,但感觉再也不像以前cm0001,cm0102了.多了很多周边的东西,越来越朝着仿真现实的路线走.但我总玩不到30年,0304的是这样,05的是这样,06的是这样,07的我还没有玩几下.
cm2007呢,当然还有很多的不行啊,但我倒觉得它做的好的不少啊,而且看到一版一版改进势头强劲.对它现在期望更多啊.

这种游戏我从来不会玩很久.
我玩FM的模式就是,先开档一支队,一直带下去.带到我认识的最小的球员退役了.于是我就不玩了.比如FM05.最小的球员是美国的Adu.等到Adu都退役了.整个游戏中已经没有一个我认识的球员了.这个时候这个游戏已经没有继续下去的必要了.于是我会重新开始,选择另外一个俱乐部.

数据库还行吗!我还没有拿到这款游戏
着急呀

一个球迷的心声

玩过了cm和fm.又因为我是个球迷 自己也踢球,也玩实况和fifa,所以又我的看法.
一,大家玩足球经理是为了体验作为一名教练和当今世界无数的大牌球星零距离接触的感觉,所以我认为一款这样的游戏起码要的是真实性,数据库的庞大真实是很重要的.在这点上fm做的好一点
二,虽说叫足球经理,其实大家扮演的是一名教练的角色而并不是俱乐部董事,通过自己的眼光在转会市场上成为大赢家固然重要,但买卖球员并不是主要内容.通过自己的排兵布阵达到合理的战术体现才是核心.所以数据一定要在游戏里充分体现球员的能力特点.最好能体现出球员场上的"个性"(比如看到一个身影,从后场长途奔袭到禁区最最后一剑封喉,可以猜出他就是亨利.)在这点上cm做的好一点

楼上几位都有道理,不知道CM07现在到底如何,下载对比一下。