QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 二线队能升入顶级联赛吗?

以前玩德甲,好象二线队最多升到地区联赛,就升不上了,哪怕当年冠军,也不允许升级。

昨天玩CM2007,发现皇马的二队居然和别人不一样,不叫REAL MADRID B
而是正规的俱乐部叫 R。M。CASTILLA, 而且居然在乙级联赛。
由于排名比较低,所以暂时还不会拿冠军,
但是突发奇想,如果皇马降级,后者CASTILLA升级,那不是两个队在同一个联赛?
而且哪怕不在同一联赛,我也可以让我长期不打比赛的一线替补去二队练练,
总比乙级的普通队伍强吧,升级是迟早的事情。

只是自己现在正玩着别的联赛,实在没时间重新开档,去好好管理试验一下。
麻烦知道的大大告诉我一下,到底行不行。

如果可以,那不是乱套了?两个队伍在一个联赛,人员随便调动。
是不是太过分了一点?

想啊,哪段时间皇马某个位置人员过剩,调整一个DIARRA或者RAMOS什么的下放二队,
这个人还不一定会不高兴呢,因为二队也在乙级联赛。
我个人发现只要有比赛踢,哪怕是乙级联赛,也不太会不高兴。
况且,西甲的其他队伍包括BARCA,二队也都没有参加任何联赛,哪怕低级别联赛。
而在德国,大俱乐部的二队只在地区联赛,并且没有资格参加杯赛。

那皇马二队是不是可以参加杯赛啊?打的好还可以参加欧洲赛事啊?
太变态了。
还不太清楚。。。

不知道啊
如果可以的话 那就太变态拉
以皇马的财力 一支争夺欧冠哈
一支争夺联盟杯哈
岂不是要垄断欧洲赛事啊

不可能。。。

如果皇马降级,就算二线队排第一也要降到西班牙的三级联赛

楼上正解,说得很对!

2队不管打到乙级冠军,还是不能升级的,如果2队在前3名,则升级名额由第4名顶上!

顺便部问一下,那个没有预备队的低级别球队能自己出来一个预备队吗?

2队可以踢联赛是西班牙联赛一个特点
如 皇马B 马拉加B
马拉加B去年是已级的  后来马拉加降到已级  他们只能让位了 具体原因见上几楼

RM降,二队会跟着降一级,俩队永远保持一级的距离~