设为首页收藏本站

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下手机版的CM [复制链接]

FM币
46 元
请教各位,手机上能玩的CM或者FM支持哪些操作系统?我朋友有能在symbian S60上玩的,就是不知道还支持其他哪些,我准备换手机的说。

超级版主

惯性思维,理性选择

FM币
6252 元

元老之纹章 AC米兰勋章 元老之纹章 曼联勋章 皇马勋章 英格兰勋章

索爱的

超级版主

忙碌生活的人,希望自由的人 ...

FM币
5566 元

超版之纹章 元老之纹章 曼联勋章 巴伦西亚勋章

S60系统~
然后PLAN也可以~
SE的K系列都可以,亲测的~呵呵
我阿爷佢其实唔钟意出街食饭,我好记得佢成日讲:"同一样嘅餸!!!系屋企食,10蚊!!!出街食,100蚊!!!"咁我就会同佢讲喇,唔系呢阿爷~出去出面食人地会帮你洗碗,我地唔使洗吖嘛。之后我阿爷就会话:"同一样嘅餸!!!系屋企食,10蚊!!!出街食,100蚊!!!即系比人地洗碗洗左90蚊!!如果要比90蚊人地洗碗!!我情愿掟烂晒D胶碗!!!"之后我研究过,果个年代系应该冇胶碗嘅,咁所以我觉得当时我阿爷其实系想讲..... "我情愿掟鸠烂晒D碗"

超级版主

惯性思维,理性选择

FM币
6252 元

元老之纹章 AC米兰勋章 元老之纹章 曼联勋章 皇马勋章 英格兰勋章

楼上有米啊

FM币
35386 元

退役版主纹章 元老之纹章 AC米兰勋章 意大利勋章

速度怎么样。。。
而且操作
如果手上没有剑,我就不能保护你;如果手上握着剑,我就不能抱紧你。。。
永远的MILAN MILAN资料帖
图片征集

超级版主

忙碌生活的人,希望自由的人 ...

FM币
5566 元

超版之纹章 元老之纹章 曼联勋章 巴伦西亚勋章

速度快~~~不过问题就是设置的东西不多~~~~
不过MOBILE版的~将就了
我阿爷佢其实唔钟意出街食饭,我好记得佢成日讲:"同一样嘅餸!!!系屋企食,10蚊!!!出街食,100蚊!!!"咁我就会同佢讲喇,唔系呢阿爷~出去出面食人地会帮你洗碗,我地唔使洗吖嘛。之后我阿爷就会话:"同一样嘅餸!!!系屋企食,10蚊!!!出街食,100蚊!!!即系比人地洗碗洗左90蚊!!如果要比90蚊人地洗碗!!我情愿掟烂晒D胶碗!!!"之后我研究过,果个年代系应该冇胶碗嘅,咁所以我觉得当时我阿爷其实系想讲..... "我情愿掟鸠烂晒D碗"

头像被屏蔽

禁言

FM币
7 元

华语圈最好的足球互动娱乐社区

FM币
64 元
安卓的能玩吗

FM币
34 元
应该很慢吧