QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehekkzyh

关于潜力

恩,有理

不过我觉得还是卑鄙了点

算了,看看算了

球探太不可信,矛盾。

Originally posted by David442 at 2003-9-12 11:04 PM:
球探太不可信,矛盾。

我也矛盾,所以我才看

你那都是一堆潜力满值的人,这和修改有什么区别,象什么ADU啦什么的我就从没买过,因为他的数值不符合我搜索的条件,当然我玩的不是很靠后

举个例子, 每个档开出来那些年轻球员的潜力值会变的对吧,你也不会买个低潜力的KAKA对吧,肯定每次都会挑数值高的来买,这和每次开挡改几个潜力高的年轻人出来有区别么? 只不过你把他们从另外一堆稍微低一点的人里拣出来了而已,无非就是名字不一样

那您的年轻球员哪里来?

adu都不符合
还有,您玩的哪个球队阿?

我的年轻球员都是靠每次玩到后面看有哪些人变牛了,就记下来,玩很多次以后就有个初步的大名单,然后自己再慢慢把他们买过来练,说实话啊,我从来没SEARCH到ADU的
我一般倒是不太用弱队了啦, inter为主,我觉得比较爽用强队,这点比较惭愧,不过我是不用什么训练包和查潜力的东西的,我觉得这样比较有趣啊. 我的训练都是自己安排的,确实很累,而且我一直试图把不同训练组的相同科目安排到一个时间段,效果还不错,周日比赛比较多,所以我星期六是安排训练的,星期一是空白的.球员也没必要非在六日两天休息吧.
象有的时候文图拉暴牛,比VIERI进球还多,CRESPO彻底变替补,这肯定是因为他的隐形数值在那个档里比较好喽,可我事先也不知道啊,好几次主力受伤以后我派他上才发现的,可紧接着下次另一个档里又不是那么牛了, 最搞的有一次RECOBA坐了两年板凳以后我才发现他在那个档里N强,只要关键比赛总能进球

我也不用训练包

您每次记下来和看这里推荐的有什么不同嘛?
这里人多记得也多阿
星期一不用空白
rest after matchday就行了