QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

van der varrt要多少才能拿下??

其实大家玩的具体情况都不同的,我的档里面要买他恐怕还是要40m欧元以上!
而且我觉得他不一定很好,破门方面的能力欠缺,组织倒是很牛!
关键他最适合的是左路,并非中路!
用arsenal05-06赛季冬季转会窗开始的时候签入。
31M,还没用呢,不过我比较喜欢能组织,能传的选手,
我太喜欢让他们远射,所以我认为他应该能适合我的阵型。
我的中场有EMRE、DECO、STANKOVIC、VIEIRA、DALMAT、
van der varrt、Wesley Sneijder 、ROBEN、kristiansen,
大家说是不是超强。
这家伙传中差点,否则就完美了,破门的事就交给fc amc了
30M欧元
建议直接拿50M欧元!!!!我第一次买时用46M还加了鲁依科斯塔和齐格勒
30M
我玩国米,用41M搞定!!
买不到,我队伍里卡萨诺火大了,想走。。。
  我让小卡打左边路的,他可以替代,但是,买不过来。。
我是MAN UTD
我第一年就买到,其实一开始就可以买到可是我不买,是因为那时候买,我就亏了半年的的使用时间
我在2004.1.5号买到给AJAX23M,他36000/WEEK,你开始要宣布对他有兴趣,搞得AJAX和他不爽
在开23M就可以拉
嘿嘿
26M(美元)先买了优先权,0转会费签约
工资 160000/月,签字费 0