QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风一样的鸷

不要华而不实的球员

我想买还买不来呢
用a.科尔吧
C.Cole好像也很强哦~~~
晕,我玩了6个赛季,买了那么多人,最值得的就是COLE,左边前卫的绝对主力,攻击力超强!!经常有进球,可能是楼主的战术不适合他吧。:)
他防守也不差啊
在我这里每场4次多抢断
肯定是楼主没设定好战术
唯一的缺点是体力太差还容易受伤
joe cole都没用,那我就实在想不起哪个年轻球员有用了,放在ML,AML,AMC都是上佳的表现!
在我liverpool档里打AMC一赛季进球28,仅次于adriano和owen。
    现在用barcelona,感觉riquelme才是华而不实,绣花枕头,放到AMC,MC都不行,虽然我很喜欢他,但是如果是个鸡肋的话,到宁愿高价售出!
我也用liverpool, joe cole (amc) 平均分8.32 一个赛季下来16 goals 22 assists.

走召弓虽
本人打的是532A攻击阵型,由于3个后卫1DML1DMR2中场1前腰2前锋。所以可以说中路进攻特猛。但3后卫体系中两个边路防御差些,换上J COLE后他非常爱助攻到前场,所以出隐患非常大。

经过调整,我把他放在了左中场的位置上选上带球突破,传中,传威胁球,现在效果好很多了。
我尝试过把他换在左前卫,不行的,很爱丢分,在那一侧,因为我是3后卫。

福勒         阿内尔卡
                          DJ                         这是我从西汉姆挖的年轻牛人。
           J COLE     CARLOS MARTINS   

TD                                                   来特费力扑司
          SUN        新人          DS

还有J COLE的平均分是高,但那都是带球突破带来的,你看下2D,他被断球的次数不少吧。而且往往是进攻的终结,被对方反扑的一个炸弹。尽量让他传中吧。哎。
在我的阵型里面,j cole都快把duff挤到替补去了。
突破传中加上前插,j cole经常进球的。AMC(L),ML都很不错的发挥,不过需要一个强力的左后卫支持,我的bridge还是能够胜任的。

楼主不会用人把
klose 绝对华而不实, 只会用头进球。 单刀球只有不到10%的成功率。空门打进的都很少。 05/06把他自由转入,一个赛季只进了6个球。还是我的alan smith 强。 不过,奇怪的是他的助攻很强的。正是鸡肋。