QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamestang1970

[战术阵型] 我的无敌阵型

原帖由 蓝黑军团长 于 2006-9-21 09:11 PM 发表
刚用了一下~~~效果似乎不是太理想~~

我把阵势发上来,不过我这只是其中一种,我一般有5、6中战术配置,根据使用的球队不同、对手的情况不同,比赛上各种常见状况使用不同的配置,不可一概而论的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的常用阵型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

碰到双后腰怎么办??正好和其中一个对上。。。
哦。。电脑双后腰的时候再改回中间。
这个想法不错,我回去把大菱形改下

我也觉得楼主说得有道理,以前用有AMR和AML的442,选择Arsenal,Reyes和Van Paise分别打AML和左边的FC,他们之间的位置互换的过程中经常能打进一些关键的进球....以前就没弄明白是什么原因...今天看了下大家的讨论....终于明白了....本身AML的位置就比较灵活,没有专门的人来盯防,不管对方是区域防守还是盯人防守都很容易在换位置的时候形成局部优势...但是中间AMC和FC之间的位置就没有这么好用了...一般AMC是有专门的人来盯防的,但是楼主将AMC

但是楼主将AMC偏置与AMC与AML之间,也可能是真的能避免AMC被电脑专人盯防,而且我个人觉得如果AMC这个位置的球员有很强的远射能力,当设置AMC左偏时,最好用右脚球员....如果是左脚球员的话,则AMC位置左偏,有很强自由度很强远射能力的AMC远射的力量是相当惊人的...这也就是为什么当电脑采用3AMC的时候,我们经常被远射能力强的AMC打进远射的原因(个人意见,呵呵)

看到过 里卡做教练的时候他的队伍就用双后腰  
阵型DM和DC之间很很大空位啊 对方要是有AMC不怕吗?
先去试下  对了 这个阵容要磨和多久  一般来说~~

AMC偏一点的原理

对电脑的442平行,电脑会盯人盯到混乱,中场是歪的,后卫也是歪的,经常会造成许多空挡。

对电脑的单后腰,电脑的后腰到底会盯谁呢?经过仔细观察,电脑其实盯离他最近的一位,所以经常会和中卫挤在一起,造成混乱

原帖由 A米 于 2006-9-22 10:31 AM 发表
但是楼主将AMC偏置与AMC与AML之间,也可能是真的能避免AMC被电脑专人盯防,而且我个人觉得如果AMC这个位置的球员有很强的远射能力,当设置AMC左偏时,最好用右脚球员....如果是左脚球员的话,则AMC位置左偏,有很 ...

其实用AMC左偏而不是右偏是有原因的,因为FM的进攻历来严重左倾,攻势的80%由左路发起,所以将AMC放在左边以加强攻势,如果放在右边的话受对方攻势的牵制,AMC的进攻会打一定的折扣。在说从左后卫传出的球也比较难传到AMC手里

原帖由 gy101113119 于 2006-9-20 11:43 PM 发表
电脑那个361太变态了,经常都是开始343,进了一个后开始361拼命防,然后防守反击还能进球,这个可以实验一下

要是打chlsea那种4-3-3双后腰 拥有豪华边锋群的球队`边路没有CM的保护 可能会比较吃亏 你边后卫插上被断球的话 边路的空档太大了
而且边路的传球并不局限于打到禁区里 没有DM的紧逼 有时侯电脑禁区前沿的远射 很BT的``可能中间CM往后拉线回防会好些````

只是假设``

也不怎么强哦!!