QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: David442

[战术阵型] [转贴]happy阵型之平行4132全攻全守战术(For 6.03)

想问下楼主创个新的阵型出来要多久  看贴看得很激动啊 ~~自己也去试下

发现这个阵非常怕利物蒲的那个4141,bt角球完全没法用,对方的角球必进。
真是没办法。

kan kan

好东西,我用的这个阵型,先顶再研究

用了这个阵,感觉是如果赢了,一般就是大胜,但是成绩不稳定,经常会输一些实力相差不大的比赛

也谈谈4132
fm2006我也一直坚持用4132的,成绩还不错,4132变化也很多。每次夺冠就换一个排名倒数几位的球队,再夺冠,再换。

我和楼主看法不同的几点:
1,dmc很重要不必说,有防守能力强的组织型dm更是极品
2,mc一定要铲抢高,身体好的,传球,远射要求18以上,mc向两边拉线,设置传中(注意,他的主要进攻途径还是中路),最好练出ml mr属性,可以用传球好的dmc打mc
3,中间的mc,对方主攻边路就mc拉线amc,不是主攻边路就放在amc位置
4,dlr都拉线wb位置,要求dlr都要传中,前插
5,设置一个单刀强的为进攻核心
6,中场、前锋都设置紧逼,活动范围大!!!!
7,设置心态正常!!!!!不要进攻,你会有巨多的单刀的。
此阵的特点:
1,稳,丢球少,即使弱队也很少丢球。
2,进攻有保障,中场一定要远射强,前锋至少一个单刀能力强,至少一个抢点能力强的高中锋
3,单刀巨多,这缘于中场3个高抢断中场,每一场比赛你都会有很多单刀

我即使执教弱队,也是联赛丢球最少,进球最多(不sl)

用弱队的时候,经常对方控球射门什么的,对我有很大优势,但一般都不担心,我机会不多,但只要射门,嘿嘿,威胁比他的大很多很多,我的每一次射门都很致命。
带milan夺冠之后,我立刻辞职,选了排名16的一支队伍
客场打milan,他13次射门,6次门框内。进球0,控球58:42
我8次射门,5次门框内,进4球,此外,我罚丢了一个点球
呵呵,基本都是单刀球或者多打少。

用我的阵型强队经常10几场不丢球
弱队丢球一般能控制在场均1球之内

传球方式都用混合

恩,我看了我的教练资料
系统对我的评价是
擅长阵型:4-4-2混合,稳健,敢于进攻

感觉经常前卫内切,边后卫插上阿