QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 原创:FM2006妖人、小牛等DDT ver1.0

##########################################
FM/CMfans网站 FM2006 DDT(球员保留文件)发布
bbs.fmfans.cn
fmfans.cn
作者:David442
##########################################
DDT文件说明:
将DDT文件放在游戏目录的DATA\db文件夹中
每个DDT文件附带csv文件的list,方便大家用Excel打开查看。

A21P160:年龄小于21(2006年1月),潜力160以上;
A21P180.ddt: 年龄小于21(2006年1月),潜力180以上(注:包含在第一个ddt中);
yaorenP150G60: 此为妖人ddt,潜力150以下,FMScout评分60以上,身价5M以下,国际声望1000以下;
yaorenP150G65:此为妖人ddt,潜力150以下,FMScout评分65以上,身价5M以下(注:与前一个有交集但没有包含关系,用户自行选择);
Jump16position15T15:弹跳16以上,位置感和铲球15以上的后卫;
Speed17Acc17FCMC:速度17以上,加速17以上的中前场队员;

本DDT不求大而全,但求精致。

对DDT文件有疑问的看这里
http://fmfans.cpgl.net/thread-163690-1-1.html

感谢大家对FM/CMfans网站的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dingdingding

求教

潜力是球探工具看的 那球探工具怎么找 哪里用 啊

原帖由 tse023325 于 2006-9-2 01:53 PM 发表
潜力是球探工具看的 那球探工具怎么找 哪里用 啊

这里有
http://fmfans.gbaopan.com/

潜力

潜力会不会长的啊     当前潜力和最大潜力是什么意思啊

懒得重新开挡了~~~先下载下来以后用吧

原帖由 tse023325 于 2006-9-2 04:56 PM 发表
潜力会不会长的啊     当前潜力和最大潜力是什么意思啊

潜力不会涨
当前能力会涨

支持 ^^

支持一下...我現在甚麼工具都不用了.DDT用一下吧

啊哦...大胃还是这么用功..顶你个胃了.