QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 需要一个专门组织的前腰

我用INTER队,战术41131中需要一个专门组织的前腰(习惯中有喜欢中场控制),里克而每用了最高工资也不肯来,DIEGO已经买来,我放他做组织型后腰(正在训练中,感觉蛮好用)但我喜欢短传打法,需要一个专门可以控制中场的前腰,与DIEGO组成控制中场的球员,请问有谁可以担当?
补充:本人不喜欢用英格兰和荷兰球员,所以这两国的球员不要推荐了.

葡萄牙的moutinho怎么样?!我已经买了,体力是不太好,但助攻很多,而且年轻,有进步空间.

说实话 ...05里面用组织前腰作用不太大  很多很好的前腰效果都不太好   不能发挥出超常水平
相反  用攻击型前腰效果好多了  首推大头d'alessandro   最强前腰~~

攻击型前腰不是我喜欢

用齐达内好了,我这边一个赛季30场30球+20助攻。不过嘛,就是把它的退役时间改改,其他的基本要动的说

他太老了,里克而梅又不肯来.

那就罗西J  或者是hleb吖  都是牛人啊 典型组织型前腰  视过人如草芥    把传球当粪土的牛人

组织型的前腰真的是不太好用,还是攻击型中场觉的效果更好一点

葡萄牙的 Meira 和 意大利的 Christiano Zanetti 和 Valencia 的 Baraja & Abelda,roma 的 simone perotta 是绝对的能攻能守的后腰。。

如果想要前腰,
zaragoza 的 oscar
zenith peterburg 的 vladislav radimov
river 的 marcelo gallardo
roma 的 totti
deportivo 的 valeron

不过最重要的是要看你怎么用而已。。。
at. madrid 的 ariel miguel ibagaza