QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 价格贵却不好使的前锋!

最近用拜任开新档,我用的6.02补丁!!发现波多的能力值是很高,也有满好的习惯!可是用他和马凯搭档,他就是进不了球!踢了20场比赛他进了2个球........汗!  而小马哥进了有25个球!
       然后每次我都在比赛只有20分钟的时候用圣克换下波多,结果替补的圣克都进了14个球,我郁闷的,真想卖了他!然后换“野兽”到我队里!
       大家有遇到这样的前锋吗?
发错区了。。。。。。。。。。。。。

什么什么啊>>>

回复 #2 wgs302 的帖子

waht??????

原帖由 smap6717 于 2006-8-21 03:01 PM 发表
最近用拜任开新档,我用的6.02补丁!!发现波多的能力值是很高,也有满好的习惯!可是用他和马凯搭档,他就是进不了球!踢了20场比赛他进了2个球........汗!  而小马哥进了有25个球!
       然后每次我都在比 ...

老大,Lukas Podolski和Roy Makaay踢的是同样的位置(SL),你用他们俩搭档当然不好使
应该用Claudio Pizzaro或者Roque Santa Cruz(2个都是SR)跟Roy Makaay搭档才会管用
至于Lukas Podolski,当Roy Makaay的替补倒不错......

哈哈,我从来都不使这种高能力的前峰

我用米兰,一出来只留吉拉,然后买卡拉乔洛,博纳佐利。

我最喜欢这种空霸型,卡拉乔洛抢点简直是神。

空霸......我觉得买Christian Vieri就足够了,还便宜(1.7M)

都好
都好