QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartjie

老加的阵行太牛了!!!!

楼主这样的贴不如不发。。什么信息都没有

说的这么模糊,什么啊,还不如不说呢,最好说清楚大家才能理解嘛

到底啥镇型呀
AXLROSE 该用户已被删除
Originally posted by heartjie at 2003-8-24 05:25 PM:
老加的阵行太牛了!!!!只能用不可思议来形容了!!
我用了他的阵行以后,再前有的基础上更上一层!!!
场场大胜!!!!!!:lol:thanks!!!!
哈哈又是小猪,记得我么ajaxhl嘿嘿
说说看是什么阵型了?
有很多,T什麼什麼的
我一开始不信。。。。。。。。。后来试了一下,那个叫3-5-2jz的阵型……我服了……那一年我的球队2平,其余全胜。。。。。我考…………………………我甚至怀疑我下载的那个东西是阵型还是什么“外挂”程序。。。。。
Originally posted by lyyjoe at 2004-1-21 10:57 AM:
我一开始不信。。。。。。。。。后来试了一下,那个叫3-5-2jz的阵型……我服了……那一年我的球队2平,其余全胜。。。。。我考…………………………我甚至怀疑我下载的那个东西是阵型还是什么“外挂”程序。。。。。

这么神奇阿
您的什么队阿
皇马……队员是比较牛的,不过以前用自己调整的阵容进行比赛,球队的表现很不稳定,经常输给弱队……用了他的阵型以后,没话说,以前从没试过6:1大胜巴塞的…………