QQ登录

只需一步,快速开始

玩CM的另一种乐趣

前两天玩CM时遇到“该内存不能为read”的问题(已发贴),没办法解决,只有新开档,这次我带了一个中甲的江苏队,一上来先把队里一大帮垃圾挂牌(属性没几项是10以上的,而且关键属性也垃圾),但一个赛季了都没人买,0元推荐也没人要,没办法,只有等合同期满。继续往下玩,队里有一些主力的合同要到期了,续签合同,挂牌的不签,但一不小心,点的快,几个挂牌的也续签了,心里急啊,本想算了,就几个人,但里面有一个叫魏大勇的夯货说的话很可气,32岁了,能力垃圾,一场未打,还闹情绪,说什么担心球队的财力不能签下他的未来,考,32了,被我踢到二队了,还什么未来,垃圾!当时我续签时,大意了,居然给了他9万欧元的年薪,当时我费九牛二虎之力刚买的一个队里属性最好的家伙年薪也不过十万,这是最高预算了,妈的,他居然还耍大牌,一气之下本想终止合同算熊,但要付28万的违约金,有点舍不得,当时球队总资产才200多万,无奈之下和他又签了一份合同,把工资往下调了一级(就是点一下合同中工资后的那个-号),他虽然还说屁话,但签了,如法炮制,每次减一级,照样签,(只能减一级,减多就不干了),后来你们猜他现在的工资是多少?-1000欧元,你们没有看错,是-1000欧元,也不闹情绪了,还表示兴趣,十足一个撒比,现在他得在我的队里干到2012年,没出场费、没进球奖、没助工奖、不涨工资,还得每年交我1000欧元的伙食费,再将他挂牌,虽然身价只有12000,但哪天哪个撒比俱乐部买了,我就白赚,爽啊,魏大勇,拣球去吧!
后来,我为了能有多点的工资签下好球员,下了一个到现在我都觉得异常明智的决定,全队的球员全部用此法续签,每天签,每次减一级,^_^,都答应了,而且大部分都能签到-1000的年薪,5年的合同,一部分-1000不干,0元就干了,5年没跑,只有一小部分要个2-3千,再低就不干了,后来我又总结了一条经验,就是第一次要和他签5年的合同,等他降工资不干时,就和他签4年的合同,然后继续降工资,再不干,签3年的,,再降,就这样,那些5年要1000的,变成了干4年0元工资,别担心大牌球员要签字费,队里有两个要签字费的,没给照样签,不签就用递降大法,10万年薪现在也给我签到了8千块,前锋和中场只给个进球+助工奖,而且是最少的,其他什么都不给。我的工资结构已从-30000/年变成了850000/年,高薪买球员,开给他全满的合同,签回来再慢慢降,爽啊!不要的进二队挂牌(看着碍眼),白干活还乐得屁颠屁颠的,^_^!
带穷队的玩友不防也用此法,不要担心他们再球场上不卖力气,本来我也担心,后来打了个7:1,我就放心了,和以前一样吗,哈哈!
这也是玩CM的另一种乐趣啊!
呵呵 回去也试试

..........黄世人

看来LZ是个守财奴啊!不过这种玩法,还是支持一下!

怎么还会是负数阿?
从没见过!~~

a

当初好不容易买布冯 这哥们要12万周薪 我一狠心给了 !后来也想到LZ这方法 现在一步一步给降到2。5万了 在降不了了 没LZ猛 呵呵!

支持楼主,可能负数吗,上图来瞧瞧

你工资是负数什么经常容易坏档啊
且行且珍惜

看完各种笑趴下了,哈哈
活脱脱一个葛朗台啊,笑死了,确实是一种乐趣,哈哈。

怎么可能签成负数阿?