QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第五季 最后的战役

继续顶啊~~~~

为自己是主角顶顶

第二回

......

话说小天与万天仇,鲁拉一行人,连夜赶回了水球村........

众人来到村口的时候....已是傍晚时分....

"啊~!!!!!!!!!!!!!!!!小天~!!!!!!!!!!!!!你回来了~~!!!!!!!!!!!"...突然一个在村口正走来走去的小孩看到了小天,大喊起来:"喂~~~大家快出来啊~~~小天回来啦~~!!!!!!!小天回来啦~~~~~~~~~~~~~~~"

"哈哈哈哈哈~~~路波波你还在走来走去啊~~不吃晚饭啊~~~~~~~"小天冲上前去与路波波拥抱在一起...

"啊~!!!小天回来了~!!!!!"村里的门一扇扇的打开....所有的村民都冲了出来....

"哈哈哈哈~~小天终于活着回来了~~~"

"是啊是啊真让大家担心呢~~~~"

"小天好像长高了啊~~哈哈哈哈哈哈~~~"

"小天出去这段还养了个宠物啊~~~~这猴子白白胖胖的真可爱~~哈哈哈哈~~~"

"我不是猴子~!!!!!!!我叫鲁拉!!!我是大海鲁拉!!!!!!"

大家兴高采烈的议论着....

"哎呀~~~老万和小天回来啦~~~"炒米村长柱着拐杖走了出来........

"呵呵呵呵~~炒米,好久不见啊~~~~~~" ...万天仇放下了背在背上的书生也许.......

"哦...?这年轻人是...........?" 炒米问道...

"哦...这是小天路上结识的一个朋友....后来为了救小天被妖怪所伤......重度昏迷.........至今未醒.........."万天仇回答道...

"哦!?!?竟有此事??....快...扶到村保健所去..........死小潘!!!!!!!!!去请大夫!!!!!!!!!!!!!!!" 炒米一面掺起书生,一面大叫道....

"可是村长..........大夫出村子去出诊啦......."小潘跑了过来......

"靠!!!你他妈不会去找啊!!!!!!!!!!!!!!!!"炒米说着给了小潘一脚....

"是......5555555555"..小潘又像一个被凯子弄大了肚子抛弃的女人一样哭着跑了......

众人把书生背进保健所,放在床上.....

万天仇看见书生的包袱里还放着那个雷西丝给的高科技眼镜...就拿了出来,揣在自己口袋里...以备后用...

炒米扭头说:"~~~~~小天~~~~你们终于平安回来了~~~~~那可有带回治洪水的良策???"

"哦~~~!!!!!!!!小天挥舞着自己的包袱....

"好!!!!!!!!小天真是好样的!!!!!!!!!哈哈哈!!!走走走...咱们先去摆桌酒席,给小天和老万接风~!!!!!!!!!顺便给我们讲讲路上的故事~~!!!!!!!!!!!!!!!" ....炒米说着..就把小天和万天仇往村支部里让.........

众人簇拥着都跟了过去.........

那一晚...灯火通明..........小天和村里的人们开怀畅饮......大吃大喝....小天涂抹横飞的讲着一路的奇遇......众人不时爆发出雷鸣般的掌声和较好声.......

"哎~~~小猴子~~~村里没有桃子,给你俩香蕉也行吧??"

"我叫鲁拉!!!!!!!!!!!!!!!!鲁拉!!!!!!!!!!!!我要吃肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

........................

第二天一大早....天刚蒙蒙亮.....村支部里倒成一片.....众人都在呼呼大睡............

万天仇悄悄地起来了....蹑手蹑脚的走到小天旁边.....低声叫道:"小天`~小天~~!!快起来.!!!!"

小天睡眼稀松的爬了起来.......揉着眼皮...."...干吗呀爷爷....还早啊................"

"...走啦~!!!拿上包袱跟我去湖边!!!咱们不能让大家都看到七龙珠的秘密啊!!!!!赶快趁大家都睡着,去揭开龙珠的秘密!!!!!!"

"哦!!!!!!!!!"小天一听恍然大悟...赶紧提起包袱跟万天仇走了出去.......

....太阳还只露了半个身子.......小天和万天仇来到了水球湖边............

湖水清如镜面.........美丽异常.....完全不像年年会给大家带来灾祸的样子.......

"哎.....水球湖还是这么美........"万天仇感叹道.....

"...哦.....我记得北腿姐姐说....只要把七颗龙珠丢进河里......就会得到打败海王的力量.............." 小天嘀咕着...

"那就做吧!!!" 万天仇兴奋的说....

于是...小天把包袱打开........把里面的龙珠一个一个的丢进了水球湖里.....................

.........湖面溅起了点点水花...可却没有什么其他动静..........

...............

"怎么回事.......??.......难道不对...?" ...万天仇捏着胡子.....皱起了眉头........

...."....哗啦~~~~!!!哗啦~~!!!!!!!!!!!!".....突然湖面碧波荡漾.......浪花翻滚....

"有反映了!!!!!有反映了!!!!"小天激动的叫道...

....突然...从湖里传来了一个男人的说话声...:" ......信物已输入......请说出口令!!!!!!!"

............................. ".......口....口令.......????"..........小天傻了.......

"是的!!!请说出口令!!!!!!!!!"湖里的声音重复道......

".....?????????????????不对啊?!?!?!?北腿姐姐没说需要口令啊?!!?!?!?!?!?"小天急得出了一脑门汗....

"....可能是北腿还没来得及说..就被安塔尔杀了..............."...万天仇眉头紧锁......

"那怎么办啊?!?!!?!??!!?我根本不知道口令是什么啊?!?!?!?!?" 小天大叫道....

"请马上说出口令!!!!!!不然信物将被吞!!!!!!"湖底的声音催促道.....

"别!!!!!!!!!!!!别!!!!!!!!!让我想想!!!!!!!!!!!!!"小天大喊道.....

"........哦.......哦............对了!!!!!!!!!!!!!!!芝麻开门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天叫道..

"口令无效!!"湖底的声音说...

"那..............小兔子乖乖把门开开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"口令无效!!"

"天王盖地虎!!!宝塔镇河妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"口令无效!!!"

"SHOW ME THE MONEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"..............(汗).....口令.............无效........."

"日啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!到底是什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天急得往地下一坐,直敲自己的脑袋.......

"答对了!!!!!!!!!!!口令就是'日!!!!!!!!!!!!!!!'"...

"........................................................"

...突然湖面大浪滔天.......鱼虾乱蹦...........

从水里升起一道光柱...........

从光柱中出现了一个男人..........背后长着翅膀........手里捧着七颗龙珠......

"你好~~~.....我是魔镜碎片里的灵魂......水球湖的守护神......球球天使....................."

...............

第二回...

球啊........................

啊!!!!!!!!!!!!!!
球球猥锁地出场啦

偶好想知道自己是不是死了。。。

…………我这就出场了!!

出场倒是蛮拉风的,就是不知道结局会是怎么样呢!

顶一顶
WS的球球还没现身说法