QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记--七龙珠>第五季 最后的战役

.........

.....秋风扫落叶...山崖上,众人给死去的战士们挖了一个个坟,埋了起来......

大家一起对着坟,三鞠躬.......

礼毕...众人纷纷叹了口气........

"这个孩子..怎么办??...." 吉格斯指着还倒在地上的书生也许问......"是不是...也应该埋了...他的魂已经掉了....."

"不行!!!不行!!!"小天赶紧跑到书生旁边,把他扶起来..."也许他没有死!!!!!...他还有体温!!!!只是失去了知觉而已!!!!!"

"可是......雷子也看过了...说他没有救了......"..李十四郎扛着剑走过,拍拍小天的肩膀........

"他有救!!!!!!!他一定有救!!!!!!!!!!!!我有办法救他!!!!!!!!!!!!!!!!"小天嚷嚷着....

"什么办法???"...众人问道....

"只要满足以下条件!!!!!

时机:替圣姑去试炼窑收集36只傀儡虫之前。
  前提:在罗杀洞1(梦境)时,有遇见问土妖,并把纯阳剑借给他,然后在罗杀洞2会再次遇到该土妖,这时他会将纯阳剑还你,并给你青龙碧血玉。
物品(与原先新仙剑不同的地方在于多了木剑和银钗):
  咒符系列:风灵符,水灵符,土灵符,雷灵符,火灵符,天师符。
  毒物系列:忘魂花,紫罂粟,醍醐香,迷魂香,尸腐肉,蝮蛇涎,缠魂丝。
  毒虫系列:蜂巢,毒龙砂,赤蝎粉,化尸水。
  装备系列:玉镯,丝衣,香袋,绣花鞋,木剑,仙女剑,青丝巾,银钗,青锋剑,金罡珠,五毒珠。
  其他物品:青龙碧血玉,七颗女娲石,糖葫芦,寿葫芦。

就能救也许了!!!!!!!!!!!!!!"....小天滔滔不绝的讲道....

.......众人面面相觑...........

"......你......串了吧.........?".......大卫问..............

"..................!!!!....."...小天恍然大悟....................低下头...."...哎....电脑游戏玩太多.........................."

"算了.....还是把他带回去吧...也许还有希望........"大卫说....

.....众人开始收拾各自的行囊....

"哎......终于都结束了...................." ....威连城说......

"不.......还远远没有结束........真正的战斗...才刚刚开始.............."大卫说....

"..................."....威连城沉默了一会.....".....唉......八大豪侠已经半数阵亡......这个名号也没有意义了..............我亦厌倦了为朝廷效力..............."....

"......我们七天将也只剩了四个...."大卫说..."......老威大人......我们还要与神界的海王西欧拼死一战......你是否愿意加入?"

"........"威连城低头想了想....."也罢!!!!!!!!!不为朝廷效力,也当为天下苍生抛头颅洒热血!!!!!!!I 'm in!!!!!!!!".....威连城扭头对菜花小西说:"西长老,你来不来?????"......

菜花小西微笑着摇了摇头..."呵呵呵...不了.....老夫早已厌倦江湖事...这次也是为了救我的孙女才来此...你们年轻人去打天下吧,我还是回我的潜龙湖安享天年去了~~~~~"

"好吧~!!!!!本宫也不强求~~~!!梓明~!!!!雷子~!!!你们二人回朝廷去报告,说大案已破,众罪犯都已正法......顺便跟朝廷上的人说~~~老子不干了~~!!!!...."

".........是......大人.............你保重........" ....南拳梓明和雷判官一抱拳......提起行囊飞身而去..........

"小环~....你打算怎么办.....?" ........菜花爷爷问苏环....

"......哦...爷爷...通过这次的冒险....我学到了很多...我还想出去再看看更广阔的世界......所以我跟凯文商量好了......我想跟他一起去他的家乡~~法兰西看看............体验不同的生活............"苏环说.......

"哦~??...这样啊.......好吧........孙女大了...留不住啊.......呵呵....小凯文...你可要照顾好我孙女......"...菜花爷爷走过来捏住凯文的肩膀...

"哦哦哦爷爷我知道了!!!!啊~~~疼疼疼~~!!!!!!".........凯文被菜花爷爷捏的直叫.....

"小天~!!!!!!!我陪你继续冒险!!!!!!!!!!!!"....突然众人脚下传来一声喊....

一看....是小个子鲁拉....

"我两个哥哥都死了!!!我一个人也不知道该去哪里!!!!!!我还是跟着你吧~!!!!"

"好~~~~好朋友~~~~~~"小天把鲁拉扛了起来...放在肩膀上......

......最后, 李十四郎,吉格斯,万天仇,威连城和大卫站在了一起.............

"以后就由咱们五个一起战斗..........一起完成拯救天下的任务............."...大卫说...

"哦.....成立个新组织吧...呵呵....."....李十四郎扛着宝剑说.....

"叫啥呢..??............"...万天仇问......

"我镇守西域~!!自认武功天下第一~~~!!愿自唤西狂!!!!!!!!!!!!!"李十四郎用大拇指指着自己说.....

"我久居东南暴龙洞,脾气古怪~~~~愿自居东邪~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~"吉格斯大笑道......

"那我原为北方政府效力~~~~~可称北侠~~~~~~"威连城微笑着说....

"那我这个水球村的老头子只好大号南翁了~~~~~呵呵呵呵~~~"万天仇笑言....

"..........那我呢..........."大卫坐在轮椅上.....迷茫的说...

只见所有人拿手一指他,异口同声说道:"中御宫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"好~!!!!!!哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!!!!!!!东邪西狂南翁北侠中御宫~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈~~~~"吉格斯大笑起来.....

"哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~"...众人也都会心的笑起来.....

..........小天和鲁拉在旁边看着众人...愣愣的说....".......喜欢YY的大人们...."......

...众人商量了片刻...决定由万天仇带着小天回到水球村.....将七龙珠丢进湖里拿到打败海王的方法........而另外四侠先行一步开道.....众人于一个月后在海王西欧的住所----北海海王宫脚下汇合............

.....于是........众人暂别.......万天仇带着小天和鲁拉...背起已经变成植物人的书生.......赶回了水球村............

挖靠,留名慢看

好复杂还有的看
么么飞
继续支持舌头

原来真没我什么事情了啊.
他们都不感谢一下我,悼念一下我.不合常理啊.毕竟我才是打败舌头的关键啊.哈哈....

哦。。。。。。归于平静了

原帖由 思考兔 于 2006-8-12 06:12 PM 发表
原来真没我什么事情了啊.
他们都不感谢一下我,悼念一下我.不合常理啊.毕竟我才是打败舌头的关键啊.哈哈....

SHUT UP

不错,真的已经开始了,最后的战争,不爽……………………
我觉得最后应该是天王、地王、冥王、海王都出来,打了个稀哩哗啦………………

而且之前的事情全是天王和蛇头商议的障眼术,其实所有的人都没有死,最后海王上当了,阴谋过早败露,落得个惨痛的下场……………………

原帖由 milan_lion 于 2006-8-12 06:20 PM 发表
不错,真的已经开始了,最后的战争,不爽……………………
我觉得最后应该是天王、地王、冥王、海王都出来,打了个稀哩哗啦………………

而且之前的事情全是天王和蛇头商议的障眼术,其实所有的人都没有死,最 ...

.........................你到底要干吗啊.....................我看这个第一枭雄的位子应该你来坐

好多啊 !!!!!!!!!!!

最后决战将要来啦~
我和各天将并肩作战啦
哈哈哈哈哈哈哈哈