QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>特别篇 蛇书 致众

因为是真情流露,因此大家都非常有性趣看这帖

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-8-12 11:07 AM 发表
因为是真情流露,因此大家都非常有性趣看这帖

发现你动不动就来性趣

原帖由 绝代单骄 于 2006-8-12 11:07 AM 发表

发现你动不动就来性趣

他一律用此词,符合他YD的本性~

怎么你们都那么留意我啊

不对,这不是结局…………………………我要修改一下,或者写个续集……………………

想不到,想不到.............
昨天我看的<李卫当官>第2部也正好结束了...

恩  舌头这篇让我很感动。。。

PS 我最后去什么地方了

DDDDDDDDDDD个

一望无际的海洋看起来仍然象平时一样蔚蓝而深邃,可是细心的认也许会发现今天的海水有点暗………………好像天空阴云密布的感觉…………

海底的海王宫内,一个人从头到底旁观了,众天将与安塔尔的惊天大战………………看到了结局之后,他的嘴角微微的抽动了一下,掠过一丝不屑的冷笑……………………

大殿外传来一阵脚步声………………“主公,您叫我???”

“马斯,外面的情形你都知道了吧??”…………

“属下略知一二……………………”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………”“蚍蜉撼大树可笑不自量,一个小小的天将即使练到了他能达到的顶级力量又能怎么样??我是神,没有人告诉他吗??向天吐唾沫会反吐到自己,向神挑战只会自取灭亡…………这样也好,省得本王亲自去找他了……………………这群小鬼以为有七龙珠就可以为所欲为了吗??天真!!!趁着他们还不知道启动七龙珠的方法和没拥有启动七龙珠的力量,该我们动手了,给我传令海洋三巨头依计行事………………,内斯塔,碧咸也各自出动,可惜火狸太不争气……………否则让他们七天将看看我们海王七将军的厉害………………,你暂时留在我的身边,随时听候调遣”

“属下遵命………………属下这就去传话…………”

……………………………………………………………………………………………………

海上几艘渔船仍然在为了生计在辛苦的劳作着………………突然一个年老的渔民说到:“不对,大家赶快收工回家,今晚有风暴………………”

所有的渔船都开始骚动起来…………………………很快,海面上所有的生物好像都消失的无影无踪………………

暗夜,海水开始骚动不安,浪涛象攒动的山峦一样,瞬间,海面上掀起了五个水柱…………………………

海水直扑岸边而去,卷走了正在熟睡的一切生物和不会熟睡的一切非生物………………

很快,海面安静了下来……………………………………

岸边依稀能够看到五个身影,是谁还能在这海洋的浩劫中存留呢???

上面是个引子,时间紧急,蛇头勿怪,我并不是恶搞……………………
只是觉得这样的结局我不爽……………………我们都死得不值………………