QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记--七龙珠>特别篇 蛇书 致众

{  ...............

“姓名?”

“......ANATA。“

”籍贯?"

"北平."

".....进去吧,编号21709...."

"..........."

这就是我对于当初第一次来到这个世界时,全部的记忆了.

这是哪里?对于我来说,这里就是天界,这里叫CMFANS,是一个存活在我心中的天界.

初来的时候,我跟所有新来的小孩子一样,安分的呆在那时的最新开发区----0304地区........看,听,问一些傻不机机的,被那时的天将们嘲笑为"火星"的问题...不过我这个人比较轴,从来不去任何天界的我连"火星"是什么意思都不懂,可我又不想再被骂,所以我也不问.

那时候管理那个地区的天将,是西欧叶.

他那时给我的感觉是很威严的,同时也是很幽默的,印象里带着一个小军帽....胖乎乎的小脸....到处巡视着,在自己的心理承受底线内回答着各种人的各种问题. 说话不多,但只要说了,就是有用的.懂得很多东西,让人钦佩.

那个时候,这个世界对于我,就是只用来寻找知识和探讨知识的地方.

因为CM聚集在这里的所有人,对于我来说都是理想主义的.他们都有梦,他们都希望自己不那么平凡,为了自己的爱好而梦想着能够带领自己喜欢的队伍去征战.越真实,越好.

但在天界里有一个人,在凡间就必有另一个人. 而凡间有的人,在天界就不一定有.

我们还要为了现实中的理想去努力工作,学习,照顾家人,照顾爱人,吃,喝.....有时候会迷失,迷失在天界里也好,迷失在游戏中也好,凡间的自己走在大街上的时候,是另外一个样子.

后来我离开了,因为一些自己在凡间的事.

再回来时,过了好久,可大家依旧热情,我已经对天界里的那个游戏没有了像当初那么大的兴趣,于是我选择了茶馆地区,待了下来.

在这里跟在凡间的不同,是我们没有那么多的利益冲突....

我希望周围每个人都快乐.

对于这个世界,你们知道我的感觉吗?

这东西是世界发展的产物...它让人类不仅仅只有权力生活在那一个世界里,不需要因为自己的先天条件而感到自傲或者卑微,而是只靠着语言,用心去生活.

所以,我把这里和凡间分的很清楚.

行走在两个世界里的我,绝对是完全不一样的.

这里有很多我很好的朋友,我都很关心他们.他们也很给我面子,肯叫我一声"蛇头", 虽然这不是什么官衔.

我自己后来也做了天将....也终于可以管理这个我爱的地方.

很感谢御宫天将大卫,进言力挺我.

虽然做了天将后对于自己有了很多的限制,可我还是很乐意去做,虽然有时也会因为这带来的一些事感到难过.但那是值得的.

然而凡间的我...还是一如既往地那样的生存,纠缠在感情与野心之中.

这里的每个老朋友,我多么希望他们快乐,幸福.也希望他们希望我幸福.

虽然我可能得不到我想要的幸福.

2001年的冬天,我曾经因为一个我爱过的女人背叛了我,跑到教堂去骂上帝,而后来我想,当年我如果在那教堂里遇见了眉笔,我们会不会认识呢......我以后的心,又会不会平静一些....?

兆元一直跟着我在一起,从他第一次来天界时跟我借钱玩赌马...呵呵,我还记得呢...到我离开后再次回来看到他,印象都那么深刻.他初给我的印象是楞楞的,人其实很聪明,也喜欢琢磨,不然也不会专业技能那么厉害,可就是感觉说话跟鲁智深似的,有一句就说一句.

我真怕他在凡间也是这样.

因为脾气大还受到了天将的处罚,我曾经每日每夜的想如何能把这家伙变得圆滑一点,可后来其实一想,那...又如何? 他圆滑了起来,那还是他吗?我其实心里是如此赞赏一个这样敢做敢说,敢爱敢恨,说回老家就回老家,哪怕时候发现理想和现实是有差距的,又跑回来的人..............他的幸福在他自己手里.....抓好吧....少说脏话,多挣钱.多杀人...呵呵....

狮子好像有点像我.

可是我觉得他不够狠.有时候一些事,他觉得自己可能优柔寡断也是一种善良,而我不以为然.人就活那么几十年,你不是神仙,你也不知道将来是怎么样的,有一件事就办好一件,从可以做到的范围内榨取最多的快乐给自己,这就是我的准则.有时候伸手抓住一切,比附庸风雅要重要得多.

关二,也就是河南贱客其实是我这拨的卧底.....不过好像在菜花爷爷出潜龙湖救小天的时候身份败露,被杀了....

SORRY..没写,别打我.

关二其实瘦不拉叽的,但是那气势撑起来真的搞得跟张飞一样,不痛快了连我也数落,一说起喝酒就开怀大笑......

真希望他在现实里也是这样的人,又不希望是.怕他吃亏.

已经结婚的人是值得羡慕的,我不CARE婚姻是不是爱情的坟墓,我只知道结了婚就能合法生孩子,不像我死了3个好容易生下一个还要送人.

希望关二的小公主钱多多姑娘能快乐的成长,将来别找个像她爸这么楞的老公..喝多了就耍柴刀.

我被四万感动过,不知道他有没有被我感动....

当年他吃饱了撑的到处搞人的时候,我站出来让他搞,结果他就神经病似的说他被感动了,我是第一个主动让他搞的.

更他妈可笑的是,我居然也因此感动了.

两个互相搞的疯子拥抱在一起,最终又因为巴塞罗那和阿森纳的血战互殴至头破血流....

很久没有跟他在茶馆说过话了....他好吗................至少说一句,现在过得如何....

西山寨三雄是被生凑合到一起的......

老大纵横总是那么一副天老大我老二看破一切三字点评人生甩着屁股牛X烘烘谁都敢管你不服就欧你的架势(本句请务必一口气念下来)..........

500年前号称自己的老婆全天下第一漂亮.....可惜从来没见过,本来想与你一争天下第一夫人的美誉......可我的爱人已经不在了.........

呵呵.......

对不起...我哭了...

你一定要和你老婆永远在一起....

老二曼联整个一个火夫, 成天葫芦着那个秃脑袋到处瞎溜达要割人鸡鸡.....办事也楞头青一个,曾经问本座要我给他做个FLASH,结果具体要求,背景资料屁也给不出来,被我臭骂一顿,说:" 你要去找个妓女,拉皮条的问你什么要求,你难道说:'是女的,没性病????' "

......这二道贩子听后还傻乐......

我不知道你怎么脾气那么大,就走了,也不知道你现在怎么样,但要过得开心,好吗....?

老三单骄是我很欣赏的人之一.

很有文学气质,读书万卷,英语又好.......

跟我完全不同的学院派....

也可能就是因为完全不同,所以我再怎么欣赏,也无法跟他很谈得来............

但我知道他很爱他的爱人,他们处境也曾经很困难,但要坚持.......身处两地的思念之情每个人或多或少都体会过,不要被你的文学气息和忧郁气质害了自己.........想太多...人就有了偏差.....

不知道现在你们怎么样了.....挺过去的话,敬你一杯,泼你脸上......

费舍尔让我给杀了.........

我干吗要杀你?因为我郁闷啊.....

平时很牛的啊! 号称CMFANS天界几大"钉子户"之一,有一说一有二说二,怎么生活中那么扭扭捏捏???

来跟我们诉苦是可以解决你心里的缠愁的,可却解决不了实际问题.

英语泡妞角我是开不了了,但如果你能有点功夫多想想自己在外国的生活和如何处置自己的感情,我很乐意陪你......

山口百惠总有一天会变成大菠萝烧得你屁股冒烟...

小凯文是我见过的最可爱的男生.

想当年第一次上来大喊救命让我军数员大将给他出谋划策的时候,就觉得这孩子真是可爱.....

后来其没脑子胡来,搞砸了一切的做法让我更觉得...这人实在是...哭笑不得.....

你上位了...而且是我原来的位子,要好好做.

要相信爱情,要耐心等待它的来临,我经历那么多,尚且相信,你谈何漠然?....

思考兔就是一混子.....

真后悔没早炖了他....

成天舔着脸跟我这撇着暴牙大叫:"我要变身~~!!!我是教练~~!!!我要老乡北腿一吻把我变回去~~~~~~!!!"

......只扯下你两条胳膊算便宜了你............

很有脑子,很有追求,讲话很精辟.....

但愿房奴这个"勤儿"到家了的称呼别把你的文学气息压没了.........

我们都是战士...要为了自己珍惜的生活和人而战斗........

.....so....

我好喜欢北腿.

真的.

这对于一般人可能是很古怪的事.不过对我却非常的正常和合理....

因为我心里的恐惧.

我已经太累了....我的生命经历了数个轮回.......我就像在宇航员测试转盘上的人一样......呕吐着.......失去了对一切的安全感...

凡间的女人已经让我只能用意志和欲望去对待和思维...

我不敢加上一个理想化的光环给她们,因为失去那光环我们都会摔死.

我其实对北腿长啥样子,一点兴趣都没有.

就像我说的,天界里的人和事,只属于天界.

我似乎抱定了主意,我跟她是永远不会见面的,就算哪天本剧人员要集体亮相,那也是那个时候的事.

我不想考虑那么多.

这个世界只有语言,

所以我只用语言去体会,也只用语言去欣赏,去喜欢一个人.

是一种疗伤,也是一种需要.

我有一个身体会放电的手下,已经很久没有联系了....上一次她写信问我,我在做什么,我说我在上网,她问网上有很多朋友吗?我说是....她问我如果我们是在网上认识的,会怎么样,我说那我不想见你,她问为什么,我说那会让一切枯萎的更快...............

..还有很多人......可是...我没有时间了..........

我是多么希望这里能够永恒,我是多么希望这个天界永远存在,大家永远存在,我到老了也能来看看,甚至到我死的时候,也能上来说一句:" ......我要死了....大家再见....保重.............."

.....可是我现在就要死了...............

呵呵....我写字很快吧.........这山崖好高啊..................

....但愿落地的时候.....痛苦能少一点.................

...
  }

...........................安塔尔掉下了山崖............一张纸从他怀里飞了出来..........飘在空中............

掉落在小天脚边............上面有一些用血写的字..........

............................

<CMFANS大史记--七龙珠> 第四季         完
嗯。。。。我还是一名路人甲。。。

路人已!!!!!!!!!!!!!!!

写得好
小说+实际很好的融合在一起

总算没那么多标点符号了

如果大集合,至少要加6个威甚至至少10个威都不过
分开加吧

好长,看不少了。。。实在是。。。还是支持个闪吧。

就这篇让我真感动了.
不过"勤儿"是什么意思,虽然在北平混了这么久,还真不没听说过.........

这个写得很认真
看得有感觉

原帖由 mywould 于 2006-8-12 10:57 AM 发表
这个写得很认真
看得有感觉

恩 支持一下