QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨丝

强烈推荐Alex

大哥,他是巴西人呀!不过的确不错!:)

今天看见他了

今天巴西对乌拉圭的比赛就看见他替补上场了
cm里很好!!
好。就用他了。
免费签下。买不到乔.科尔就用他。
一般,,因为是1977年的人,,,我觉的DIEGO,,比他好强的多,,1985年

巴西人世,,,出色的比卡卡强,,而且可以当前锋和WING,,所以,,ALEX只是免费的

时候我才买的,,大部分时间都不是很用他
hersi也不错,你用过了吗???????????
没有,,,不过,,能用的年轻中场我都在用,,最喜欢的还熟PARKER,,,因为不管在什么情况下,,他的都是8,,,不管好坏都是8,,,一个赛急,,,都是8,,,身价也从8M到22M

超好用
Originally posted by Tony15 at 2004-5-30 06:05 PM:
没有,,,不过,,能用的年轻中场我都在用,,最喜欢的还熟PARKER,,,因为不管在什么情况下,,他的都是8,,,不管好坏都是8,,,一个赛急,,,都是8,,,身价也从8M到22M

超好用

呵呵,建议你用下Arteta,西班牙的,会给你惊喜的,曾经身价涨到50m(英镑),而且比parker便宜的多(照片)

[ Last edited by lveverer on 2004-5-31 at 02:14 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶,他比翻的发特好,那小子忒黑了

哈哈,,你说的是流浪者的哪个吧,,哪个我都用烂,,每次打铁定买他,,

便宜好用,我把他都训练成攻击型中场了,,,,处了体力不太好之外,,其他都很不错

但是在ENGLAND,,PAKER可是不错的年轻中场啊,对了,,楼上的,,
你有用过BOCA的BURDISSO,吗,,帮我看看好吗,我用了20M才买回来

但是效果就不值20M,,,哎,,,,,,,,,,,,,