QQ登录

只需一步,快速开始

无敌买人大法

今天偶然之间发现这个方法的,不知道算不算是BUG,下面就来说下步骤
1.找到你想买的人,例如罗斯基,然后开价--首付100万,12个月后再付4000万
2.多特蒙德基本上就会同意你的开价,允许你同罗斯基谈合同
3.取消同他谈合同,马上再撤回转会出价
4.立刻再出价,把分期付款那个勾点掉,确认出价
这样的出价仍然会被接受,谈合同吧,嘿嘿
我就是这样花了1M买了罗斯基,同样的价格买了SAJA,BATTAGLIA等等,此方法经我数次实验,绝对可靠,当然了如果你是个乙级队,或者你开不起高工资球员不愿意来,那就没办法了
首付不是固定的1M,我就试过1K买EMRE,主要是我觉得做人别太黑了,1M就当是给球星的面子了,嘿嘿
注:我玩的版本是4.07,别的版本里此方法是否有效就不知道了
你可以用此方法挖你不喜欢的球队的墙角,我甚至把PUYOL都挖来了,最后因为他要求工资大大高出我的上限而没挖来,你还可以用这个挖来讨厌的某人让他烂在你的预备队里,比如NAKATA

另求助卖球员的方法,卖人实在是太头疼了,基本上就是有人来挖墙角的时候才能卖出去个把人,
推荐一个左边前卫,marongiu,意大利人,AM LC,86年出生,开档是自由球员,盘带15左右,潜力175,过个2,3年基本上就是盘带,传中,技术全20了,喜欢边路进攻的可以去买来用用看,虽然身体素质烂点,但是过人助攻都少不了

第一次发帖,激动啊,乱七八糟说了一堆,嘿嘿
最后要说的是,其实没必要买那么多人,每个位置有两个人就差不多足够了,没必要买来一堆人到时候又头疼让谁上的问题,做人要厚道,不要毁人家球星的前途嘛
人多了可以轮换嘛,打主场的时候可以让替补上,打客场的时候就上主力。适合多线作战,主力受伤的机会都少点。

没用的,你的出价也太低了,我试过,人家不可缺少的球员是不可能答应你1M,即使是分期付款1亿给他,所以,LZ第一步就被枪毙了。

老办法了...

昨晚实验过了,舍瓦,0首付,分期付款加其他条款加到最大,差不多有20多亿。AC马上答应了。哈哈,好好玩啊。

昨天试过了.蛮灵的.
不过,好像对一些不想离开俱乐部的和对呆在现在的俱乐部觉得满足的球员,就算让你和他谈合同了,他也不太肯加入你的俱乐部的.
我用的是曼联.
昨天想挖HENRY,但是他不同意我的合同.因为他不想转会.他觉得呆在阿森那比较舒服.
我倒...

对,楼上说得对。知足长乐。

路过灌水~~~~~````
路过灌水~~~~~````

刚才试了一下    好用。。。。

thanks  LZ

不管用 阿  我试验了好几次了