QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

顶。。。强烈要求给我一个镜头。。

再顶起来……………………

顶。。

为自己继续稳定安全做主角而顶

第三回

。。。。。。。

“话说回来,你们这一大帮人跟旅游团似的,到西域干吗来了???”

乔曼联坐在广场中央的一张桌子上,抱着酒坛子,问正坐在一旁大啃着烧鸡的小天。。。。

其他人也在周围跟西山寨的人们喝酒闲聊。。。完全没有了一个时辰以前的紧张和敌意。

“哦。。。哦。。。我们啊。。。哦。。。。”

“。。。。你是不是半个月没吃饭了。。。。。”乔曼联伸直了脖子瞧着嘴张得像河马一样的小天。。。。。

“呵呵呵。。。。我们。。。哦。。。我们生活的村子发了大水,我是跟大家一起来到西域,想办法救村子。。。。”

“。。。这鬼地方有什么办法能救你们的村子??”乔曼联葫芦着脑袋,奇怪的问。

“。。。李十四郎。。。。。他有办法救我们的村子。。。。”小天说。

“。。。。那个怪人。。。。???”白熊纵横吊着跟烟走了过来,“。。。他这么多年连西域都没走出去过,一天到晚跟个清洁工似的。。。能救你们的村子。。。??。。。怀疑他有洁癖。。。。。”

“哦?。。。。纵横大哥为啥这么说。。。。?”小天问。

“呵呵。。。你们自己去看了就知道了。”白熊纵横猥亵的笑了笑。

“乔大哥,十四郎为人怎么样啊???武功厉害吗。。。。??”小天又扭头问乔曼联。

“没怎么打过交道,这人成天闭门不出。。。。。。。武功吗。。。。据说是天下无双的。。。。。。。”

。。。“。。。哦。。。。哎。。。又要伤脑筋了。。。”小天说着,又往包袱里塞了几个馒头。。。

“呵呵,小子,真是根你爷爷一样贪~~~~~~~~”乔曼联站起身来,葫芦着脑袋往西面遥望。。。。

“哎,”乔曼联回过头,伸出一只手指着西面一座山,“李十四郎应该就住在那座山上。”

“哦!!谢谢联哥!!!”小天抬头顺着乔曼联指的方向往去。。。“。。。。啊。。。还有好远啊。。。。。”

“是啊。。。。还有2,300里呢。。。。”乔曼联说,“不过我们可以送你们一匹快马,保你们天黑前就到。”

“真的啊~~!??!谢谢联哥~!!!”小天兴奋得说。

“不过你们也得答应我一个条件,嘿嘿~~~~~~”乔曼联说。

“。。。什么。。。条件?”

“把回你们村子的路指给我看,我们要去找你爷爷,嘿嘿嘿~~~~~~~”乔曼联说。

“。。。你们。。找爷爷做什么。。。莫非去讨债。。。”。。。小天迷茫的说。。。

“哎呀~~!!!你看我们有那么小气吗????我们仨在这山寨这么多年,早就烦了。。。去找他絮絮旧,顺便再三缺一一下,跟他打麻将太有助于提高人生的自信与价值了,哈哈哈哈哈哈哈哈”

“..........................."

“好吧。。。”。。。小天拿出了张地图,指给乔曼联等人看。。。“你们不要对爷爷不利哦。。。。。”

“我们要想对他不利,早就先把你捆上用满清十大酷刑了。。。”乔曼联不屑的说。

“也是。。。。。呵呵。。。。”小天傻笑着。

“小三儿~~~~!!!!去回山寨把亨利牵出来~~~~!!!!”乔曼联回头吩咐一个下人。

只见那个下人骑上马离开了片刻。。。。。。。。半个时辰后。。。。他换骑了另一匹。。。。。。。。马。。。回来。

“。。。。。这是马吗。。。。。联哥。。。。。这好像是大象。。。。。。”黑狮子仰头望着面前这匹“马”。。。。

“呵呵呵呵呵呵~~~不过是大只了一点吗~~~~~~它跑得很快的哦~~~~而且很通人性~~~~~~不这么大只,怎么载得了你们这么多人啊~~~~~~~~~”乔曼联笑着说。

"这只肥马难道就是传说中的的虏?”思考兔举起一个牌子。

“YOU DARE TO SAY THAT AGAIN,我把你踩成相片,小不点“。。。没想到那只巨马也举起一个。。。。。大几倍的牌子。。。

”。。。我错了。。。大马不计小兔过“思考兔汗颜,又举起一个牌子。

”哇。。还懂英语,比阿兔还厉害啊~~~~“苏环走过来说。

”其实我也懂英语的,8级呢“思考兔赶紧举起一个牌子。

”小姐,随时竭诚为您服务“。。。。巨马亨利又举起一个大牌子,顺便一条腿抬起,把思考兔踩扁了。

”我。。。我是一个教练“。。。从那只马掌下颤抖的伸出一个牌子。。。

”好了小天,咱们也是时候上路了。“黑狮子说。

”哦!!!!!好~!!!“于是一行人纷纷起身,向西山寨三寨主告别。

”一路保重啊~~~~完事了记得回水球村来陪我们一起打麻将~~我们开两桌,哈哈哈”白熊纵横说

“呵呵呵呵~~真想赶紧看看4万这老家伙是否还是那么猥亵~~”单娇摇着扇子,遮着嘴笑。

小天一行人搬来个梯子。。。。爬上了巨马亨利。。。。。

”驾~!!!!!“黑狮子一拉缰绳。

。。。巨马原地不动。。。。

”驾?!?!!?“黑狮子又喊了一声。。。

”哦~!!!对了~~忘了告诉你们,~~要想让他跑,得喊‘沿左路突破~~~’~~~~~让他停就喊‘GOAL!!!!'就可以了。。“

。。。。。。。。。。。”怎么这么麻烦。。。“。书生说。。。。

”沿左路突破!!!!!!“黑狮子又喊道。

。。。话音未落。。。。。。”嗖!!~~~~!!!“。。。。。。。。。。巨马冲了出去。。。。。没影了。。。。

”三位大哥哥哥哥哥哥哥~~~~~~~后会有期啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~“从远方传来回音。。。。。

”呵呵呵呵呵。。。。年轻真是好,有活力~~~~~“乔曼联葫芦着脑袋。。。

。。。。。。。。

呵呵......这就是巨马亨利...........

被小天骑在屁股下...

哎。。。。。。。

顶.......

阿娇大概是在小说中看着AV边SY的路人甲。。。。