QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

继续支持舌头~~~

庐山升贴霸………………

原帖由 milan_lion 于 2006-8-11 09:40 AM 发表
不过茅庐似乎不会再出现了

茅庐在我那篇外篇里出现了............

原帖由 思考兔 于 2006-8-11 10:38 AM 发表

茅庐在我那篇外篇里出现了............

没看呢,现在去看看

原帖由 carson4211 于 2006-8-11 02:11 AM 发表

拆台的来了。。。。。

...........我是说火影垃圾~~蛇头还是专心写好这个吧

原帖由 milan_lion 于 2006-8-11 07:59 AM 发表
蛇头的剧本貌似还没有完全结束啊,看来我得开始我的剧本了,不能再拖了…………

这一季就快结束了,这一季结束后我会修正一段

原帖由 ANATA 于 2006-8-11 01:10 PM 发表

这一季就快结束了,这一季结束后我会修正一段

还没完呐..........
看来后面是彻底没有我了..............

第二十回

“滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!滚开!!!!!!!!!!!!”
安塔尔回身一爪。。。把李十四郎和威连城扇了出去。。。。。。

“。。。。呵呵。。。。。。。妖怪。。。。我在。。。黄泉路上。。。。等着你。。。。。。”。。。杨修喷了一口血。。倒地而亡。。。。

“混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”安塔尔双手伸到背后抓住插进身体的两把剑柄。。。。

“扑!!!!!”。。。。安塔尔把两把剑拔了出来。。。。顿时他血流如柱。。。。痛苦万分。。。。

“呀!!!!!!!!!” 安塔尔把双剑往地上一插。。。。捂住伤口。。。强撑着。。。。

李十四郎和威连城又拿起两把宝剑。。。。。。。众人步步逼近安塔尔。。。。。

“安塔尔。。。。。。投降吧。。。。。不要再挣扎了。。。。”大卫说。。。

“你放屁!!!!!!!!!!!!!!!!该投降的是你们!!!!!!!!!!!!我是世界之王!!!!!!我是最强的!!!!!!!!我要杀光你们!!!!!我要打败海王西欧!!!!!!!你们背后偷袭,算什么好人!?!?!?!?滚开!!!!滚开!!!!!!!!!!!!”

“魔头!!!!!!!!!!!!!你杀了那么多人!!!!!今天定要你血债血偿!!!!!!!!!!!”小天大叫道。。

“闭嘴!!!!!!!!!!!!!你个鼠辈!!!!有你说话的份吗!?!?!?!?!?”安塔尔说着伸出左手要放炼狱真炎波。。。。。。可是一用内力。。。伤口就疼得钻心。。。。。。。。。

“啊!!!!!!!”。。。。安塔尔又吐了一口血。。。。。。痛苦的低头。。。捂着伤口。。。

“唉。。。。。。”大卫摇了摇头。。。。。

“你叹什么气!?!?!?!?!?!?!?!?我不要你的惋惜!!!!!!!!!!!!!假惺惺!!!!!!!!!滚!!!!!都给我滚开!!!!!!!!你们这些小辈!!!!!胸无大志之人!!!!!!!你们不配与本座论道!!!”

“醒醒吧。。。。。。安塔尔。。。。你气数已尽了。。。。。。。。为何还要活在自己的梦中。。。。。。”

“少废话!!!!!!我气数已尽?!?!?!?我是八岐天蛇王!!!!!!!!!!!有种再来打啊!!!???”
安塔尔说着,又要冲过来。。。。。。

“全金属轰炸!!!!!!!!!!!”全金属魔神前冲一步档在大卫面前。。开了一炮。。。

“啊!!!!!!!!”。。。。。。安塔尔被炸得连连后退, 没有站稳。。。用手撑地,险些倒下。。。。

“。。。唉。。。一代枭雄落得如此下场。。。。。”。。。威连城握着宝剑,叹息道。。

“主公!!!!!!!!!!!!!!!!!”忽然,足兆元摆脱了菜花和4万的夹击,冲了过来。。。。。一下档在安塔尔前面。。。。。

“主公!!!!属下给你断后!!!!你快走啊!!!!!!!”足兆元喊道。。。

"......................."。。安塔尔爬起来。。。按住伤口。。。。沉默了一下。。。

“。。兆元。。。你走。。。。”安塔尔说。。。

“。。。。你说什么?????主公???”。。。足兆元一脸茫然。。。。

“这帮蝼蚁说的没错。。。。本座气数已尽了。。。。。本座杀人太多。。。。。连自己门下的人都没放过。。。本座。。本座不想再害你。。。。。。”。。。安塔尔说着。。。。一只手按在了足兆元肩膀上。。。。

“可是主公!!!!!你怎么办啊!?!?!?不成!!!!!!一起走吧!!?!?!?”足兆元大喊道。。。。

“滚!!!!!!!!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
安塔尔突然运起浑身内力,抓紧足兆元的肩膀。。。。。一把扔了出去。。。。。。。。。

“主公!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”。。。足兆元被一下扔出了很远。。很远。。。。。。。

安塔尔由于用力过猛。。。。。血又从伤口里喷了出来。。。。他痛苦的半跪下去。。。。。

“敢回来我就杀了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”。。。安塔尔按住伤口。。。声嘶力竭的喊道。

。。。。“。。。人之将死。。。其言也善。。。。”。。。大卫感叹道。。。。

“闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!死瘸子!!!!!!!!你没有资格评论我!!!!!!!”。。安塔尔慢慢爬起来。。

他突然看到了倒在旁边的北腿。。。。。。

“。。。。亲爱的。。。。。。?。。。。”。。。。安塔尔突然一个瞬移。。。。到了北腿的尸体旁边。。。。把她抱了起来。。。。。。

“把北腿姐姐放下!!!!!!!!!!!!!!!魔头!!!!!!!!”众人赶紧逼近过来。。。。。。把安塔尔逼到了悬崖边。。。。小天大喊道。。。

“嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。”。。。安塔尔突然笑起来。。。。。“你们。。。。你们这些蝼蚁。。。。本座岂能死在你们手里。。。。。。我是大蛇天尊。。。。。。。你们根本不配杀我!!!!!!!!!!!!我要跟我亲爱的死在一起..........."
安塔尔说着..步步后退...退到了悬崖边.....他的尾巴旁就是万丈深渊.......

".............亲爱的......"...安塔尔突然低下头....气力虚弱...深情地看着北腿的脸...."...我们..........我们一起下去.....好不好.....不让他们找到....永远也不让这群蝼蚁抓到.........我们一起跳下去.........本座对不起你........本座陪你............."

突然,一只手从悬崖下伸了出来,抓住了安塔尔的尾巴!!!!!!!!!!!!!!!!

"啊!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!什么人!!!!!!!!!!!!!????????????" 安塔尔像见了鬼一样..吓得魂飞魄散......手一松.....北腿的尸体掉在了地上.....

...只见一个血淋淋的头从悬崖下探了出来...是...妖仙徐爷!!!!!!!!!!!!!!

"呵呵呵呵呵呵........蛇妖....我要为....我师弟报仇.....我不会食言的......................" ....徐爷笑着说....

"什么!?!??!!?!?!?!?!?!你!!!!!!!!滚开!!!!!!!!!!滚开!!!!!!!!!!!!!!!!!放开我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"安塔尔拼命挣扎........

".....你完了...蛇妖....." 徐爷说着.......把另外一只抓着悬崖边的手放开....双手一起拉住安塔尔的尾巴....拼命往悬崖下拽....

"亲爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亲爱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 安塔尔被拉到在地......他的双爪抠着地面........身体被往后拖..............地面上留下两道深深的爪痕....被越拉越远....绝望的看着北腿的尸体..........."混蛋!!!!!!!!!放开我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要我亲爱的根我一起啊!!!!!!!!!!!!"

".............去死吧....蛇妖...."....徐爷使劲了浑身的力气.............猛地一拽.......

终于...安塔尔被拽到了空中.....两个人一起掉下了万丈深渊.....

"....呵呵呵呵.....蛇妖.......去黄泉路上给我师弟谢罪吧......".......徐爷安详的闭上了双眼....跟着安塔尔一起掉了下去....

"啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"....................山谷里传来安塔尔凄惨绝望的叫声......

............

顶一个 等下一集

。。。。。。。。。。。。还鞭尸。。