QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 终于发现,变态训练对提高比赛成绩有太大的影响

我前一个开档用的是自创球队,原yeading全套人马,精心研究了一个阵型,取得还不错的战绩,能做到一年一级,但是很多比赛都赢的很艰难,比分也很小。

今天重新用编辑器自创球队,队中没有任何球员。开档,队伍中全是灰人。依然从最低级联赛开始,用50%免签大法签来十二、三个垃圾球员。签了6个最烂的教练(都是不超过10的教练数值的),用变态训练。

打了12场比赛,取得令我惊讶的成绩,10胜2平!而且进球数很多,失球很少。

同样的阵型,相对更差的队员(很多位置都是凑合打的,FC打AMC,MC当作DMC用,甚至还有个DL一直签不到,只能用个位数的灰人。)。但是比赛成绩好太多了,很多大比分。。。。
前一个开档每场进球2.2个,失球0.7个,这次开档居然是每场进球3.2个,失球0.4个。

看来变态训练由于训练量较少,训练质量高,所以对球员在比赛时能更好的发挥有重大影响。不仅仅体现在球员的能力涨的快,更重要的是能让球员保持很高的竞技状态。

看了其他论坛不少兄弟发的100多场不败,几十场连胜的阵型,大多都是用了变态训练的吧。如果用正常训练能做到这样的成绩,几乎是不可能完成的任务。
我也有同感
!

同意的说,低训练量,低受伤,也许还有低体力消耗,到头来自然状态上有明显的优势。不过对达人来说,100场不败又算的了什么呢?而且很多人都不用作弊训练的其实。。

PS: LZ现在的成绩跟我平时的成绩是基本一样的。。而且我也没用过作弊训练的说 -。-0

我就一直没用..就今晚好奇拿来用..结果有点爱上它了....

我用的最低级联赛最差的队,平均每场能有2个进球很不错了。以前我不用作弊训练照样能一年升一级,就是比分拉不开。用作弊训练测试了2个赛季,太强了,都是提前5轮以上轻松夺冠,而且把低级的杯赛都拿到了。

确实是这样。。。。。。。。。
还有其它的好多,比如请个神医变受伤情况大大减弱等等。。。

对不起~~~请大家原谅我的火星~~~请问BT训练是怎么训练的

变态训练论坛去搜搜就有了,原理就是用二进制工具直接修改训练文件,使训练科目很多都是魔鬼训练而训练量是轻。

原帖由 ganliy 于 2006-8-1 11:42 PM 发表
对不起~~~请大家原谅我的火星~~~请问BT训练是怎么训练的

又残害了一条小生命了...善哉善哉....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册