QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈购买球员的技巧?

除了金钱攻势,和看他能否在队中打上主力。还有什么方法?

谈谈购买球员的技巧?

首先加入shortlist,然后只要其它俱乐部要买的时候就一起出价钱,基本谁都可以买到。
我只有一次买aimar失败,他不想离开river。

谈谈购买球员的技巧?

我发现一般说“不想离开”云云,大多数是不喜欢你的俱乐部,尤其你是小俱乐部的时候。经常的情况是,我去买,队员说“不想离开”,大牌俱乐部一去,立马转会!
我的经验,要你的俱乐部有一定的名气,最好比对方俱乐部好,另外你的训练设施要好,有利于队员的发展,这样比较容易买来好的球员。比如我的frankfurt,开始买大力山的罗,死活不来,后来我夺了德甲冠军,又升级了训练营,再买就ok了

谈谈购买球员的技巧?

加入观察,等电脑出价,如果能承受的话就开价,不能的话就算了

谈谈购买球员的技巧?

有些球员买的时候要有耐心!等待时机,一旦他发挥不好或者unhappy的时候就马上出价,否则很难到手,所以要一直注意观察。

谈谈购买球员的技巧?

如果自己队中有几个和他同个国家的队友,有时他也会同意转会的

谈谈购买球员的技巧?

我买aimar那个进度可是inter啊!除了冠军杯,其它东西基本每年都拿满的队伍!而且电脑用的leverkusen也买不走……

谈谈购买球员的技巧?

其实最重要的就是你的球队的知名度的高低,高的话只要你有钱,什么人都可以买来的!

谈谈购买球员的技巧?

[这个贴子最后由park在 2002/06/13 02:25pm 编辑]

我以前有两篇“天生转会狂”,请参考精华区。

谈谈购买球员的技巧?

受益良多。