QQ登录

只需一步,快速开始

关于编辑器的一些疑问?(高手请进)

我的是4。07中文版的,可是我按照要求运行CM4。读挡,再运行CMCM4,点载入游戏,然后出现CM4 VERSION 4。0。7 NEEDED FOR EDITTING 然后它就没有任何反应了~!~!这是什么原因啊,高手请教~!
看看注册表
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs\Championship Manager 4\Version

再问

Originally posted by 枫翼 at 2003-8-18 03:41 PM:
看看注册表
HKEY_CURRENT_USER\Software\Sports Interactive Ltd\Installs\Championship Manager 4\Version

请问那怎么把它修改成:4.07或者是4。08呢?我的注册表现在的是默认。
Originally posted by kidfww at 2003-8-31 05:36 PM:
请问那怎么把它修改成:4.07或者是4。08呢?我的注册表现在的是默认。

新建一个字符串值

[ Last edited by 枫翼 on 2003-8-31 at 06:46 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:D

多谢!!!!!!!!!!!!!
枫大侠,我查了一下帖子,不少人对此有困惑呢,可能是大家安装的版本不尽相同的关系吧。