QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: counter-mgj

低级联赛执教功略

二狼表这样,再贴一次也无妨的说,我记得我见过的!
英格兰的工作证制度很是麻烦,好多牛人妖人什么的想来都不行,上诉也没用。
Originally posted by 加扎 at 2003-8-18 23:07:
二狼表这样,再贴一次也无妨的说,我记得我见过的!

不会吧~~~~~我写了以后发出不见掉  我自己都没看见闹!

其实不是什么申请劳工证的有效方法  只是一些偶知道的而已~~~~~~~
哈哈,那我见到鬼了
呵呵……强烈建议再贴~
大家伙有没执教足球二流国家俱乐部的经历,例如比利时,前南,希腊等
帖了~~~~~~~
把本月的好贴顶一顶
counter-mgj
说得没错。

我添几句:

(不S/L,不利用bug买卖人口)
地区联赛,第一年是关键,如果到中期,看看没有希望升级的话,不如重开档。
第一年除了签free以及签希望之星(欧洲的U21青年队)之外,一定要好好利用租借的方式,特别是租借D3的中前场队员,不过要注意,每赛季只有8个名额,一定要规划好。

(我用Northwich Victoria,全地区联赛最穷的,2500场地,600多座位,还欠了一屁股债,就是在重开档三次后才顺利的在第一年冲D3成功的)
具体战术上,我个人的经验,边路突破,禁区争顶为王道。租来一左一右两位边前卫,要求速度>15、加速度>10、带球>15,加上一人高马大的射手甚至是后卫就ok了。

人才方面重点关注:英国、葡萄牙、意大利年轻球员,冰岛、希腊部分球员,和范志毅!

第二年因为没钱,所以在冲D3成功后,也没法挖人妖,延续之前的球队构建战术,租借D2甚至D1的球员,注意找一些无人问津的老炮,或许就拣到宝了。

不过总体上,D3这一关比地区联赛要轻松多了,竞争也不激烈,球员水平跟地区联赛差不了多少,一般直接就能冲上D2。

顶一下,执教低级别联赛,与强队斗,其乐无穷~