QQ登录

只需一步,快速开始

我的老公之老公与我对话

我的老公之老公与我对话

我跟老公有说不完的话,上班的时候我们聊QQ,聊MSN,有时候嫌打字说不清楚还要打电话,下班从一见面就开始叽哩咕噜的说个不停(他打游戏的时候除外),躺在床上以后还有说不完的话,直到有一个睡着了。有个朋友曾特奇怪的说:“你俩哪有那么多可聊的呀?:?”嘿,可就是怪了,我俩就是有说不完的话。
    仔细想想我俩之间的对话其实是很无聊的,表述忠肠占20%,互相对骂占40%,没话找话占30%,真正的有事儿说事儿也就占个10%。
    老公总说自已是粗人,我总说老公是农民,因为他从不甜言蜜语,甚至表诉忠肠的时候都带着脏话,“你个害人精”、“你个小妖精”、“你个臭婆娘”、“我他妈怎么栽你手里了”都是老公在表达爱我的时候说的话。相比较而言,我就感性多了,总是毫不吝惜的说出“我喜欢你”,多年来我孜孜不倦的想引诱他主动说出这三个字,结果都以失败而告终。我会问:“你喜欢我吗?”他会答:“废话”,我再问:“你到底喜不喜欢我啊”他再答:“嗯”。换种方式,我问他:“你有多喜欢我?”他答:“比你多一点”,我急了:evil::“你就不能说你喜欢我啊!!!!!”“好好好,喜欢喜欢喜欢!”每当这时候,我都会反复的冲他举起我右手的食指和中指成V状至少三次,然后送他一个特别得意和灿烂的笑。这种游戏我百玩不厌。
    我喜欢跟老公对骂,通常都是我先欠招,他再骂回来。老公嘴笨,没我反应快,在快速的对骂过程中经常想不出新词来反击我,就只好把我骂他的话再骂回来,而我则可以中英文结合再加上歇后语成语,把他骂的遍地桃花开。举个例子吧,以我听见他放屁拉开序幕:“屁篓”
    “屎篓”
    “臭屁篓”
    “臭屎篓”
    “阿陆的屁震天地,穿过亚空间来到白鄂际,白鄂际的恐龙正在跳霹雳,闻到这股气,心理不满意,严刑烤打带枪毙。”
    “baby”
    “children”
    “你children” 他开始跟不上嘴了。
  “黄鼠狼、臭鼬”
    “你黄鼠狼、臭鼬”
    “猪头”
    “你猪头”
    “你老头坐摇蓝,装…..” 他及时打断我,为了说出下面的话:
  “你装孙子”
    “你老头练劈叉”
    “什么意思??”
    “扯蛋”!
    到这里,他已毫无招架之力……%&*$…….
    没话找话通常是在晚上,老公喜欢玩游戏,一玩就玩到很晚,要想和他一起躺在床上说说话得提前预约,我总是很温柔的对他说:“今天,你能不能早一点上床陪我??”他看到我一脸的暧昧,眼睛立刻开始放光,早早的就洗干净了往床上爬,边爬还边说“我来了。”  :D
    “你要干嘛,大色狼!!”:shock:
    “不是你叫我早点上床陪你吗?”他很委屈的说。
  “我只是叫你陪我说说话,你想什么呢。”:mrgreen:
    老公虽然失望,但也和我一样喜欢躺在床上手拉着手聊天,我们大到国家政策法规,小到聊我好朋友的八卦新闻,偶尔还感叹一下生活的艰辛以及如果中了500万我们应该如何支配……真是想到什么说什么。如果实在没什么可聊的,我们也不会浪费了躺在床上的时间(不要想太多呀),会将没话找话发挥到最高境界,从而引出新的话题。
  “我想咬你。”我说。
  “不行”他说。
  “就咬一口。”我开始耍赖。
  “不行。”
    “求求你,你就让我咬一口吧,让我咬一口我就踏实了。”:(
    “那你让我打你屁股。”
    “不行。”
    “那你也别想咬我。”
    “:(唉,你说咱俩怎么那么好呢。”我开始套瓷。
  “谁知道呢。”他毫无防范之心。
  “你那么喜欢我,就让我咬一口吧。”我回到主题。
  “不行。”(这个倔驴)
  “唉,你说咱俩是不是有缘份?”我继续套瓷。
  “是啊。”
    “你说大千世界那么多人,怎么就叫咱俩遇上了呢?”
    “这叫王八看绿豆对上眼儿了。”
    “你不能想个好听点儿的词儿啊。”我想了想,“应该是龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。”
    “哪儿跟哪儿啊,挨不上边啊。”:wink:
    “你上辈子不知道做了什么好事儿,让你遇上我了。”我发自真心的感叹。:oops:
  “修来的。”
    “人家说百年修得同船渡,千年修得共枕眠。咱俩今天能躺在一个枕头上,那得是千年的修行啊。”
    “……”
    “是不是呀?”我以为他睡着了。
  “我在想,那嫖妓的算怎么回事呀?”
    ....&(%...$%#......
    至此,我完全忘记了想咬他的事儿。

[ Last edited by 晓月如洗 on 2003-8-14 at 08:50 PM ]
我晕倒
哈哈
生活秀!哈哈!偶老婆也喜欢咬我!她说我的肉松!MD没语言了!唉!!睡觉都可以把我打醒的人
嫂子好厉害
晕~  -_- !!!
论坛慢的我忍无可忍~
我也是写出来才觉得我俩挺逗的
女性哦
Originally posted by pptianu at 2003-8-14 06:08 PM:
生活秀!哈哈!偶老婆也喜欢咬我!她说我的肉松!MD没语言了!唉!!睡觉都可以把我打醒的人

你可能不理解,但是咬人的感觉真是只可意会不可言传的。当你咬住满口(肉松的话更好)然后缓缓的越来越使劲的咬下去,直到可以感觉到上牙和下牙相接触,那一瞬间你就明白咬人的乐趣了......