QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 怎么我运行的了CM06呢(知道的方法都试过了)

同上,
光躯了的都复制粘贴了~还设置了兼容性4.0了~~还是运行不了~
双击后无反应~
我的FM06开始是玩到的~后来也是这样~~突然运行不了~
求各位帮帮忙啊~~谢谢~
安装提示:首先,系统本身安装了虚拟光驱的软件,然后读入BIN就可以弹出安装install,然后选你需要的位置进行安装。安装完成后又弹出一个GAMESHADOW的项目,这个你可以安装也可以不安装,我也没搞清楚到底是什么东东。安装完之后,程序会提示你运行,但如果就这么运行会失败,所以不选现在运行。打开我的电脑,再打开虚拟光驱的盘,将DEViANCE里面的文件全部复制过来安装的目录里,然后就可以游戏了 。

如果还完不成,我建议你从装系统,

原帖由 RAUL--7 于 2006-7-17 04:08 PM 发表
安装提示:首先,系统本身安装了虚拟光驱的软件,然后读入BIN就可以弹出安装install,然后选你需要的位置进行安装。安装完成后又弹出一个GAMESHADOW的项目,这个你可以安装也可以不安装,我也没搞清楚到底是什么东 ...

试试看~谢谢~
除了重装系统还有其他可以解决D方法吗?

原帖由 kssone11 于 2006-7-17 04:18 PM 发表

试试看~谢谢~
除了重装系统还有其他可以解决D方法吗?

不好意思,我认为是你系统的问题,你先看用我的方法能装吗?

如果不能,就,,,,,,,,,